[滑鼠] RAZER 八歧大蛇

看板Key_Mou_Pad作者 (社工界的好人)時間14年前 (2010/01/12 02:52), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯~ 話說DINOVO MINI掛掉後,我跑去改裝軍團敗家 不小心買了7000多元的鍵鼠,其中一個是八歧大蛇~ 不過,大概是我人品太X,八歧大蛇的驅動無法啟動外,連滾輪燈都沒亮 哀,想入坑都沒辦法啊(嘆) 不過我還是把我短時間使用的心得分享一下吧....... 這支不用說,是為筆電遊戲而誕生的滑鼠,所以男生真的不建議使用...... (連我閃光都認為實在太小,不過她用慣MX Revolution) 這隻滑鼠沒有附藍芽接收器,驅動程式要去官網自行下載,而驅動程式是英文版 對我這懶人來說實在很麻煩Q_Q,不過它無線時支援2000DPI,對遊戲的靈敏度來說 是綽綽有餘,接上線就會覺得太滑(都是以我個人的感覺而言) 裝上電池的八歧大蛇手感較沉,跟MX-R有得拼.我反而比較習慣這種手感,卸下電池的 八歧感覺輕到快飛上天那樣,再加上高DPI,游標滿天飛@_@",其實八歧的本意設計真的 不錯,無線有線雙模式真的非常方便.像我就有打電玩與遠距離看電影的需求,這樣只要 一隻滑鼠就搞定一切 (什麼? 叫我換曼巴? 沒看到曼巴的評價嗎ORZ) 放棄使用鋰電池倒有點可惜,畢竟有線模式能充電的話,再加上鋰電池應該沒有續航力 的問題. 驅動程式不知道是不是跟我的電腦犯沖,竟然未獲得XP認證,因此在有線模式我一直無法 與滑鼠連線並調整各項數值,而且他竟然是英文驅動(怒)!!一隻中高階的滑鼠,竟然沒有接 收器,沒有中文驅動.這點我認為羅技大勝RAZER,至少人家的SENTPOINT都是中文驅動,且隨 插即用,不像八歧在對頻前還要靠鍵盤或觸控板去撐....... RAZER的包裝真的頗精美,也挺有層次感.不過我寧可包裝簡單一些,壓低成本提升品質 才是重點,不要再搞個套餐或二代出來啦!!!!! 小極光待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.162.145

01/12 03:02, , 1F
(抱怨)我是男生,八岐大蛇的大小可以說是剛好= =

01/12 03:02, , 2F
但是他的側鍵好奇怪......

01/12 03:03, , 3F
MX-R對我來說也太大了囧

01/12 12:18, , 4F
我的手已經算小了XD,看來你比我還小啊XD

01/12 13:20, , 5F
不知道能不能給個手長度比較一下@@?

01/12 21:13, , 6F
我比較好奇現在哪隻藍芽滑鼠有送接收器的??

01/12 21:13, , 7F
另外驅動有中文版,不過沒有放在英文網頁而已吧^^"

01/12 21:15, , 8F
側鍵好奇怪,是因為它是左右對稱鼠啊 (還是要搞個對稱的

01/12 21:15, , 9F
帝王蟒來符合每個人的使用啊XD

01/13 21:25, , 10F
曼巴除了電池磨損之外還有啥缺點阿?