[滑鼠] DA的問題...

看板Key_Mou_Pad作者 (多多命)時間14年前 (2010/01/04 22:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為滾輪使用上不順拿去光華6F換了 (玩遊戲用上滾蹲 有時候會連兩下 有怪聲這樣) 今天是綠光姐跟另一位帥哥當班 綠光姐試了一下馬上就知道問題了 =..="然後從後面倉庫拿了一隻新的給我 (大概是舊DA沒有擺在外面吧) 當下沒有檢查就拿回家了 拿到以後就開心的接上去用囉~ 結果滾輪OK了 左鍵連點了 (/‵Д′)/~ ╧╧ 難道我的DA吃了金柯拉 一鍵能當兩次按 然後就開始爬文看看有啥方法可以用 韌體?抓了2種都沒辦法灌上去.... 後來在RAZER討論區看到有人說會假性疲乏 所以要把按鍵扳開在壓回去 馬上就來試試看.. 結果現在~~~好像不會連點了!!! 但是我的DA左鍵裂了一小塊 ( ̄□ ̄|||)a 手感上有點軟掉...很怕用一用就翹辮子了... 後來爬到第二頁才知道...DA是一體成型的 請小心使用 如果怕有問題可以帶到光華6F .. 這樣有在保固範圍內嗎 ....?! 我怕下場是... 綠光姐..我的da>( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)<人為損壞不予保固~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.179.39

01/04 22:33, , 1F
DA的使用者多 狀況也很多= =???

01/05 01:19, , 2F
你該不回是拿到我今天去換掉的連點DA吧...

01/05 09:07, , 3F
不曉得在哪看到說紫色是網咖授權版還什麼的..

01/05 09:22, , 4F
剛剛仔細看了一下 在光照下是藍紫 黑暗中還是藍色 ..