[閒聊] 光華鍵盤行

看板Key_Mou_Pad作者 (社工界的好人)時間14年前 (2010/01/02 22:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
在家悶了幾天, 想說跑去光華看鍵盤 晚上7點半到金鍵盤一看,竟然沒開!!!!老闆啊老闆, 真是猜不透你啊Q_Q 沒關係,去B18看看過過乾癮也好~ 傳說中RF103果然沉穩內斂 但價錢逼近7張小朋友.......還是看看就好 附近新開了一家電玩電腦專賣店(D啥開頭),裡面有很種razer的滑鼠鍵盤可以把玩 二樓有羅技的產品(力回饋方向盤~模擬飛行器), 它竟然也有賣RF鍵盤~~~ 接下來跑去聯想的專賣店,問一下小紅點二代的價錢 $3500含稅 什麼!!!!!外國不是才2K差不多嗎= =",這......值不值得就看各位了 問老闆有沒有這個 http://tw.tech.yahoo.com/article/tw-tech.15fun.com.tw/20091228001 臺灣還沒有上市,看來有得等了ORZ 跑去新天地挖挖寶 路過看到一位大嬸正在跟兩位年輕人說教(誤),是說明產品的功能,但屌的是 她說明的話全出現在螢幕上 http://www.penmaster.com.tw/voice.htm 為了怕這是套好的招,我特意問了幾個問題,看看產品的辨識率 大嬸請問您貴庚? (被揍) 沒有啦,就問了幾個產品的問題,大嬸也一一說明回答 辨識率大概九成左右,想要孝順父母或為報告苦腦的板友們,可以考慮看看, 價錢跟共榮的鍵盤差不多 最後逛一逛,竟然在一家小店的角落被我看到特價的DINOVO MINI,價錢3K(含稅)~ 想說再買一個收藏用 二話不說,提款付錢結帳,在哪買的? 二樓的某一家店,自行比價摟~~ 原來DINOVE EDGE跟MINI 最近價錢都有調降 EDGE 我沒仔細問,但問到最便宜大概4張(未稅),在哪問的?三樓某一家店,找一找摟XD 遊記分享到此結束,謝謝收看!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.165.87

01/02 22:52, , 1F
標題看成一家店...

01/02 22:54, , 2F
推薦你去改裝軍團...FILCO價格比金鍵盤便宜100

01/02 22:54, , 3F
今天才帶朋友去買了黑軸 還試打了RF 觸感真爽 A_A

01/03 11:11, , 4F
VIA VOICE其實沒想像中方便喔~~

01/03 18:36, , 5F
樓上有使用經驗嗎?可以多說ㄧ點相關資訊嗎?

01/03 18:50, , 6F
小紅點鍵盤 之前在維修中心旁邊的店家看2.6K

01/05 03:59, , 7F
所謂的二代 是del特大顆的那款嗎? 我也記得是2.6K