[滑鼠] 請教關於握鼠姿勢的問題

看板Key_Mou_Pad作者 (揚星)時間14年前 (2009/12/13 11:24), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天去Razer的展示中心 想問Abyssus和Imperator有沒有展示 結果都沒有...Abyssus好像是還沒回來的樣子 嗯...還有我覺得那位小姐並不冰山啊 回歸正題 這次想去試有沒有適合的滑鼠... 我想Orochi的大小才是最適合的 但是我的手指似乎有點斜 並沒有和按鍵平行 如果把手往後拉 讓手指正放 側鍵就按不到了= = (習慣掌底要靠著桌面 所以整個隻手會拉得很後面) 倒是原來有些斜度的握法會很順手 但是這樣右側的按鍵又變得很難按...(實際上不管怎樣都很難按吧@@) 我想問的問題是 斜斜的握是不是會有什麼不好影響... 例如說對無名指的負擔會不會加重等@@(手指短) 因為手痛所以現在真的很怕又會更嚴重 敘述上可能很雜亂 很抱歉~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.200.54

12/13 11:35, , 1F
圖勒 我想看圖 還有原PO快去存錢衝滑鼠吧

12/13 11:36, , 2F
建議多握握吧 找隻適合自己的滑鼠 不然可以考慮軌跡球

12/13 11:37, , 3F
目前我就是軌跡球跟微軟鼠交替用 多少可以降低點負擔吧

12/13 11:42, , 4F
啥鬼圖啊

12/13 11:50, , 5F
我想看展示中心小姐的圖阿 還有原PO再多去握握吧

12/13 11:58, , 6F
自己看最準