[滑鼠] 請教羅技M905的setpoint安裝問題

看板Key_Mou_Pad作者 (小蘿蔔)時間14年前 (2009/12/11 14:02), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
新買的M905出了一些狀況 在安裝隨附光碟的驅動程式之前 就先把接受器裝了上去 接著windows就幫我尋找驅動程式 安裝後已可使用 但要再重新安裝setpoint程式時 都會出現以下訊息"VC8庫尚未正確安裝,請重新啟動電腦並再次安裝" 爬了一些文 發現似乎是要在裝上接收器之前先灌好驅動程式 後來也試著將滑鼠的驅動程式刪除並重新安裝(也有使用官方網站的檔案) 但得到的都是同樣的結果 請教一下 是不是原來的驅動並沒有刪除乾淨? 或是有其他的問題? 畢竟我也不想為了一個setpoint就重灌啊 附帶說明:系統是W7 64bit 麻煩各位可以幫忙一下 在這邊先謝謝大家了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.178.114

12/12 01:37, , 1F
setpoint有分32bit版和64bit版,有確認過了嗎

12/12 13:01, , 2F
有確認過了 但還是一樣耶

12/12 18:25, , 3F
刪完驅動之後用一次Ccleaner 把登錄檔清一次再重灌試試

12/12 19:48, , 4F
http://tinyurl.com/yb6nkuy 第七樓的回覆

12/12 22:20, , 5F
感謝 我這就試試看 羅技客服還跟我說從沒看過這種狀況咧~~