[滑鼠] Razer品質好像越來越差了...

看板Key_Mou_Pad作者 (蓋瑞特)時間14年前 (2009/10/29 03:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
遙想兩年前我購買了第一隻Razer滑鼠, DB透明版 當時對我來說滑鼠真是一種高貴的東西 (價格) 買回來之後大家都對價格嘖嘖稱奇, 但是很少人注意到這滑鼠真的很好用 由於對舊東西我總是很懷念, 所以DB到現在尚未退役, 一切正常 (我每天碰到電腦的時間大概超過十小時... 不過鍵盤用比較多是真的) 這兩年來狂推Razer, 很多朋友買了金環蛇/DA等... 但是大概每隔幾個月就會聽到某某說他的滑鼠又掛了, 又連點了 又ooxx了 只有我的DB好像一直都沒事 (剛好也沒朋友再買DB) 大概兩個月前我也買了一隻DA 因為家裡的羅技鼠五年了 想說也可以讓他退下當簡報鼠 (公費無敵 XD) 結果一買來DA的中鍵就怪怪的... OMG........ 有時候好像會點了沒反應... 這就是Razer現在的品質嗎, 1900元的滑鼠, 又已經推出很久了(應該是很成熟的產品), 這會不會太誇張了點 還是一切都是歐姆龍微動開關害的呢? 最後...我想把我DB的按鍵那塊塑膠更新一下 (用久了有點噁) 有可能找到料件或是付費請總公司換嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.246.50

10/29 14:31, , 1F
我是只要windows帳號多重登入中鍵就失效

10/29 21:53, , 2F
+1 中鍵點了沒反應 送修中

10/30 01:12, , 3F
品管不嚴吧

10/30 01:15, , 4F
沒發生過...

10/30 04:49, , 5F
我現在在win7下某些程式也會中鍵無效 QQ

03/26 10:10, , 6F
ansys 中鍵失效+1