[閒聊] 現在羅技的維修....

看板Key_Mou_Pad作者 (梨花は俺の嫁!)時間14年前 (2009/10/24 16:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
有點小抱怨... 上個月發現我的MX620"又"壞了 從買來到現在才一年多,這是第二隻 上次是用幾個月就發現咻咻滾輪(無誤)有問題,繼過去後客服確認滾輪的確有問題 二話不說寄了一隻新鼠回來 最近又發現連點問題,上網發現維修方法好像不一樣了? 看了一下根本比之前還要麻煩,以前直接寄過去就好了 現在沒有發票的還要先打電話問他怎麼辦 (我是網拍買的) 嘛,也只好打啦,客服上班時間要上課所以請老媽幫忙問 結果客服要我測試一堆東西... 什麼換電腦連看看、不要用USB延長線、控制台調連點速度(這有用嗎z)...blabla 最扯的就是要我換電池看看還有左右鍵交換! 你號稱最高電池壽命1年,我用才半個多月耶,而且跟連點有什麼關係 左右鍵交換?是因為右鍵連點沒差嗎顆顆 連點就換左右我買199滑鼠就好啦,交換後2倍壽命是吧 客服有香港口音...結果說要寄E-mail到現在一週了也沒收到 不要跟我說是大陸寄台灣E-mail國際信件要等... 不就是已經發現連點才要換嗎?又不是吃飽太閒沒事換新的 現在對羅技新的保固處理有點失望 不過沒辦法,我們家人共三隻MX620,有得嚕了 好險有2隻是店家買的,我那個網拍的沒發票也沒購買日 現在就等工作日再跟客服說連點問題 奇怪確認問題不是他們要做的事嗎 官網還寫著大大的"比以往更方便的保固!" 根本就是O啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.166.124

10/24 20:57, , 1F
我的MX620也是大概一年多壞一次

10/25 12:07, , 2F
其實還好吧...就上去回覆個幾次就會給你維修編號了

10/25 16:20, , 3F
我的鍵盤滑鼠組寄去 說要送一組WAVE PRO 新給我 12添了

10/25 16:20, , 4F
打去問 說缺貨= = 有這麼缺嗎