[滑鼠] 想請問有關Razer DA的自訂義按鍵

看板Key_Mou_Pad作者 (鋸...)時間14年前 (2009/10/18 22:12), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天剛入手Razer DA 之前是用羅技的MX620 因為平常有用電腦聽音樂的習慣 用MX620的時候 我把四向滾輪的左右分別設成上一首 下一首 而左側的上下鍵則設成音量大 音量小 由於DA沒有四向滾輪 只有左側的上下鍵 所以我只好透過他的多profile 來切換 說這麼多都不是重點XD 重點是 我發現setpoint 設的自訂義 就算在我的媒體播放器不是主要視窗時 也會有作用 例如我現在在聽音樂 但是我的主要視窗是word 這時候我按滑鼠的下一首 音樂就會跳到下一首 但我發現DA是不是沒辦法這樣做呢 音量可以這樣 因為他調的音量是系統音量而不是播放器的音量 但上下首好像就一定要在播放器是主視窗的時候才行 請問有辦法讓播放器不是主視窗的時候也能切換上下首嗎? 先感謝回答:DDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.134.210

10/18 22:58, , 1F
我也想問..不過我是羅技的WAVE有線板

10/18 23:10, , 2F
在播放器端設定global hotkeys? 千千靜聽跟winamp都可以

10/18 23:18, , 3F
樓上說的沒錯,FOOBAR也可以

10/18 23:26, , 4F
難道iTunes 就不行嗎 T_T

10/19 00:05, , 5F
我覺得是播放軟體問題不是滑鼠問題