[滑鼠] 羅技V450的接收器需慢插才能用

看板Key_Mou_Pad作者 (together)時間15年前 (2009/09/04 19:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的羅技V450 前天買的 本來到昨天都還正常 但今天開始 變成那個小小接收器必須要用「緩慢」且只能先插入2/3 加上左右搖一搖 才能被電腦感應到有硬體插入USB 也就是這樣滑鼠才能作動 用正常的非緩慢的直接插到底的方式 就完全沒有反應 電腦也沒有感應到硬體的加入 滑鼠當然也就完全沒有辦法用 請問 這樣的狀況是正常的嗎 因為剛剛才拿去經銷商 他試一次正常 我以為OK 回來試才發現原來是這種情況(本來以為完全不能用 壞了) 我應不應該再拿去反映 這算瑕疵嗎 前天買的 能換新的嗎? thank you! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.121.202

09/04 19:27, , 1F
好西斯 ><

09/04 19:27, , 2F
好啦認真回答 換個USB的插槽看看吧 感覺像接觸不良

09/04 21:01, , 3F
忘了說 我試了三台電腦(nb、pc均有) 6個usb 都一樣...

09/05 00:12, , 4F
拿去換吧,我的隨便插都可以用阿。另外請問背蓋會一點鬆鬆嗎

09/05 10:38, , 5F
背蓋倒是沒問題 今天就拿去換看看 thank you

09/05 22:54, , 6F
我換另一個V450了 接收器沒問題了 但變成後蓋有點鬆鬆的

09/05 22:55, , 7F
就是手掌放下去 會有一點聲響