[鍵盤] irocks KR-6523,PS2介面測試

看板Key_Mou_Pad作者 (JETA)時間14年前 (2009/08/27 14:06), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛跑去新竹的名人3C買了這把6523, 其實很久就想要買了,只是他只有USB介面, 偏偏我這把是要接老NB用的,USB不夠用所以要轉PS2介面, 網路上也沒找到有人把6523拿去接PS2介面的文, 一開始是打算買來先測,不行就給家人, 只是剛剛去買得時候,很厚臉皮的請店員先幫我測XDDD 結論是OK的!! KR6523是支援PS2介面的~~ 所以我就直接買了,科.....(上次兩把大下巴七彩也是從那掃來的) 目前呢,很歡樂的把櫻桃ML丟回去包包,準備進鼠窩XDD 可是6523還是的手感,還真的有夠普通得= =/// 雖說是接近筆電的手感,同樣都是剪刀腳, 我的老P3跟一台老ACER的手感都是快速俐落, 6523卻比較軟且重手,相對的A4某兩把小鍵盤就比較輕一點, 如果要往好處想,那應該是比較Q又安靜吧..... 唉... 要不是因為NB的鍵盤有幾顆沒反應,我才不想替NB專門搞一個KB勒 恩,手感就是這樣,至於配置前面很多人有開箱過我就不形容了, 把編輯區的六塊雞全部打散,沒有獨立的PGUP、PGDN, 不過我把NUM LOOK關掉,拿數字區當編輯區用,還有夠大的方向鍵, 只是DEL跟INS跑去最上面,跟我習慣在方向鍵旁邊有點差距, 要習慣一下而已。 最後... 既然都搞上PS2介面了,當然要開一下hKBTEST測按鍵XDD http://ppt.cc/kWxG 最高十五鍵,還不錯。 --

06/03 03:00,
三樓三點露三點
06/03 03:00

我靠,剛好準點耶XD

三樓三點準時露三點 會有限制級場面

...趕羚羊
________________________________________________http://jeta890119.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.90.227

08/27 14:21, , 1F
這個bug還蠻普遍的 因為很多程式高手是不用數字鍵的 :P

08/27 14:23, , 2F
那不是bug,pcman版有解,編輯一下鍵盤映射就好!

08/27 15:23, , 3F
耶,搞定了XD
※ 編輯: jeta890119 來自: 220.132.90.227 (08/27 23:15)

08/28 00:04, , 4F
我有一隻今年春天買得想脫手 有人有興趣嗎?

08/29 01:57, , 5F
Jason大位在哪兒呢? 我有點興趣^^