[鍵盤] FILCO FKBN104MC 青軸無刻開箱文和心得

看板Key_Mou_Pad作者 (WWW)時間15年前 (2009/08/22 23:36), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為圖片很多,所以開箱圖就請移駕到網誌吧,不過廢話也比較多XD http://wicors.blogspot.com/2009/08/filco-fkbn104mc.html 以下是心得部份   首先感謝版上的andyzeta大願意讓我試打他所收藏的青軸鍵盤,當天試打了 Cherry G80-3000、FILCO還有G-Power 101,Cherry打起來的感覺很軟Q,不像FILCO的因 為有鐵板的關係,FILCO打起來會有硬硬的回饋感,之前也是考慮到底要不要買Cherry的 ,可是打了一陣子後發現也好喜歡FILCO比較硬的回饋感覺和聲音XD,而且FILCO比起 Cherry比較好買到無刻印的(台南要買到無刻印很難,問硬派也說要等……),還有 FILCO的設計真的非常有型且簡潔又有力!綜合以上的因素最後我還是選擇投入FILCO的懷 抱了XD   之前在五月那邊時就有看到FILCO官網有賣青軸無刻,不過礙於當時預算的關係遲遲 沒有下手,之後到了七月時可以買了結果官網顯示「無庫存」……,寫信給FILCO詢問得 到的答案是八月初會有N-Key的青軸無刻!真的是欣喜若狂!但到了八月十幾號時卻還沒 看到商品上架,寫信過去問隔天得到的解答是下禮拜出貨,商品網頁也出來了,這點真的 該給共榮一個掌聲,服務真的很好!所以N-Key的青軸無刻就不小心出現在我房間了XD   這幾天下來的心得是發現現在打字超有快感的XD,每按下一個鍵就會發出一聲清脆的 聲音,連續打下來的話,房間就會充滿著喀搭喀搭的打字聲XD,而且每個按鍵的回饋都很 明確,不像薄膜式鍵盤會有一種黏黏的感覺,現在使用機械式鍵盤後手就捨不得離開了XD ,好想一直在上面不停地打字啊!而且搭配上FILCO送的護手墊打起字來比以前舒服多了 ,真的只能說FILCO真是太甘心了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.188.151

08/22 23:42, , 1F
恭喜你找到想要的鍵盤!

08/23 10:13, , 2F
拍得真好 拍的我心癢癢XD

08/23 16:17, , 3F
我想要鑑帽阿XD 無奈是買黑軸 沒送

08/23 16:20, , 4F
恭喜~

08/23 18:07, , 5F
謝謝啦^^,二樓的就衝了啦~整支鍵盤超有質感的!

08/23 21:25, , 6F
嘖嘖~我衝了 開版大還噗浪跟我搭訕~羞

08/23 21:49, , 7F
XDDD~~正好搜尋到你發的噗浪呀~~~XD

08/25 02:04, , 8F
說真的我不怎麼推薦倉頡,雖說他有微軟內建,但是我覺得不

08/25 02:05, , 9F
是很好學!嘸蝦米就比較好學一些啦!兩個禮拜應該就滿厲害

08/25 02:05, , 10F
的了!

08/25 02:55, , 11F
倉頡真的不太好學= =,不過怕以後用外面電腦沒無蝦米的窘境