[滑鼠] 小手用滑鼠

看板Key_Mou_Pad作者 (揚星)時間15年前 (2009/08/16 21:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這問題應該很多人都有提出過了 不過還是想問 現在我有.. 1.小煞 2.A4 X718BK 都是考量我的小手來選的 可是總覺得有那麼點不對...用起來... 而且好像使用久了手指都會痛= = (當初就是小煞會這樣才換718BK 雖然有改善可是沒辦法完全解決...) 個人用途主要是打RTS類遊戲 前幾天才跑去硬派晃 DA握起來是還可以接受 然後老闆竟然拿出曼巴給我試... 重點是握起來比DA還好 囧 我可不想被勸敗這種價位的滑鼠啊啊啊... Ikari好像大了點 H1plus也很肥大 MX518我也不能接受(太長了啦 手指太短...) 我弟的G1用起來 手指沒辦法輕鬆的按到鍵 (我的握法是手指會彎起來 這樣指頭不會全部都在按鍵上...) 還沒踏入這領域之前 那些便宜滑鼠在我手上通常壽命不會超過一年... 按鍵都會出問題什麼什麼的 可能是太操他吧@@... 有什麼滑鼠可以推薦的嗎@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.195

08/16 21:18, , 1F
金環蛇?

08/16 21:37, , 2F
Krait握起來感覺沒那麼好@@...

08/16 21:45, , 3F
大煞?