[滑鼠] 今天跳坑了

看板Key_Mou_Pad作者 (★㊣↖疝气a洨可愛↘㊣☆)時間15年前 (2009/08/04 16:04), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
觀察了好久 決定今天實際走趟光華 想實際握握看ikari和DA的感覺 本來是預期要衝ikari雷射版 畢竟我對亮面比較沒有愛 結果實際握過之後 我卻感覺ikari握起來有一種說不出來的怪感覺 在中指和無名指中間的部分 一直有一種很鼓的感覺 現場反覆握了10幾分鐘後還是無法習慣 所以只好忍痛放棄ikari 本來都已經準備要買了說 ~"~ 所以最後還是入手了大家都推薦的Razer DA 目前使用起來是相當的順手 看著他的呼吸燈老實講還滿新奇的就是 XD 既然滑鼠都跳了 我想接著應該就是鍵盤了吧 沒意外的話 應該是會選擇Filco N-key rollover 黑軸 試打過黑軸跟茶軸後 感覺這兩種都不錯 這下可傷腦筋了 嘖嘖 ( ̄‥a ̄) -- 行為│ 在家│微笑│留鬚│搭訕│看書│搭肩│運動│流汗│睡著│關心|溫柔│豪邁 ============================================================================= 帥哥│ 孝順│陽光│有型│問候│斯文│親切│活力│性感|可愛│好甜|體貼│英雄 醜男│ 米蟲│變態│拉褟│性騷│好蠢│色魔│減肥│好臭|懶惰│噁心|娘砲│粗漢 宅男│ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 | 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.134.21

08/04 16:14, , 1F
跳坑尚未成功 版友仍須努力 黑軸茶軸皆可 黑洞正在等你

08/04 16:17, , 2F
我想想哪邊還有在賣紅軸跟RF103

08/04 16:19, , 3F
IKARI會有那種感覺,會不會是因為IKARI食指部位較低?

08/04 16:19, , 4F
左黑右茶頭頂紅

08/04 16:29, , 5F
我等一下也要去跳了 (默)

08/04 17:02, , 6F
RF103巴德有 紅軸台中佳傳有的樣子

08/04 17:34, , 7F
RF103巴德有~紅軸我想應該都沒有嚕唷~都賣出嚕吧

08/04 17:59, , 8F
嗨,樓上勸拜王

08/04 20:18, , 9F
我哪有勸敗~樓上我剛問有白無刻鍵帽耶~在來一趟吧~哈