[版友] mugenji

看板Key_Mou_Pad作者 (清新 專業 討戰)時間15年前 (2009/05/27 13:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、英文ID:mugenji 二、暱稱:惡魔 三、性別:男 四、來自何方:台中 五、珍藏中的各式鍵鼠: 1. 羅技 G1 最早買超過750元的滑鼠,重量輕,大小剛好,但是很 容易因為手汗留下一堆髒垢,還有一個很難按的多餘按鍵 2. RAZER Krait 跟上那波買滑鼠送鼠墊的特價買的,大小跟G1差不多 只有左右鍵和滾輪,沒有多自訂按鍵, 左鍵也跟不少版友一樣,使用2個月就開始連點了Q_Q 被推坑的開始.... 3. RAZER MANTIS CONTROL 隨著krait附送的鼠墊,只能說超級好用的 一個筒子拉出來,真的超級大張的,被我 割成兩張,半張就有快zowie的P-RF的大小 第一次使用雖然會覺得很粗糙,但使用久之後 真的是定位很準確,滑鼠不會飄, 切割面也不太會起毛球或是布面散開。 第一次使用這種軟的布墊,感覺真的很好, 之前用的玻璃墊用久,定位都不準了,手腕還會痛 A4紙又會因為手汗破損髒污,造成使用不便 4.FILCO 黑軸 我的第一把昂貴鍵盤...之前在同學房間使用過青軸 (服役中) 就想說一定要買一把了,不知道被哪個網友的文章推坑... 就連思考都沒思考在敗家網敗下去了...(敗家果然要靠衝動 該怎說呢?或許只是看文章不能理解啥叫做越打越快的感覺 買了之後,打字真的超順手,不自覺的越打快,雖然剛開始使用 手真的超酸的,習慣之後反而覺得不太吃力。 ※不過真的要小心,千萬不要低落水滴在鍵盤上,會變成連打按鍵 在遊戲中或是打報告中發生這種狀況是會死人的 ※我的鍵盤是獨一無二的....(S鍵的注音誤植為ㄇ...應該是ㄋ) 詳情請爬我文 真不知該高興還難過... 5.RAZER DeathAdder 比G1和金環蛇還大隻,一體成形的左右鍵,當然也比較重 (服役中) 外附有2個自訂鍵,打魔獸超方便的,開孫子羊仗狂斧 或是WOW 解魔法,放技能 超方便的。 藍色呼吸燈,真的超屌的,同學看到都會問這是啥滑鼠 雖然開不開都沒啥意義,我還是不捨得關掉呼吸燈 因為小弟使用的是螢幕還蠻大的,這隻真的很適合 目前約使用4個月還沒有連點狀況,也沒掉漆, 不過左鍵上有不少刮痕,左邊自訂鍵容易卡滿手汗髒垢 6.ZOWIE P-RF 前1小時才收到的老貓團購物,收到直接瘋狂把包裝拆開, (服役中) 等很久了,還記得當初看板上說啥史上最強布墊,同學先收到 跟我說很粗糙,他不太上手,不過比A4穩很多(廢話 迫不及待的立刻使用,直接用手滑過鼠墊的話,觸感比MANTIS 還粗糙,用力壓的話感覺比MANTIS還厚實一點,滑起來的滑度 跟MANTIS CONTROL差不多,還比較滑一點,看來定位應該也不錯。 我桌子不大需要放直,背面意外的很黏桌,擺在桌上, 用平拉的方式要拉離桌面實在是不容易。 六、想跟大家說的話: 使用一台電腦,爽度最重要 其中一定會摸到滑鼠跟鍵盤,為啥要使用便宜的99元鼠鍵來虐待自己呢 大家一起來敗家吧,與其換RAM和顯卡追求那一點點的進步 還不如買隻DA或機械式鍵盤來讓自己更順手:D -- 諸君,我愛動漫 諸君,我最愛2次元了。 我喜歡Saber;我喜歡澤近愛理;我喜歡小鏡;我喜歡雪莉露 我喜歡小森霧;我喜歡凌波零外面綁著一些繃帶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.137.240

05/27 18:33, , 1F
好厲害的勸敗自介文啊!!!

05/27 18:41, , 2F
DA呼吸燈沒關會很熱啊~~~原po真耐熱

05/27 19:33, , 3F
這版太可怕了 一不小心就摔...啊啊啊啊............(墜落中)

05/27 20:14, , 4F
顯卡效能飆得很快阿~但是有木耳當然也有木眼,我看不出來

05/27 20:15, , 5F
特效"很好"和"非常好"的差別Orz 鍵盤倒是摸得出來