[鍵盤] FILCO Majestouch FKB104M/EB 茶軸

看板Key_Mou_Pad作者 (數隻數隻)時間15年前 (2009/02/26 21:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《suegi (數隻數隻)》之銘言: : 我不是要徵求這把鍵盤 : 我是要徵求理由QQ : 請給我10個應該要買這把鍵盤的理由 : 以及10個不應該買這把鍵盤的理由 : 我有一把Taclick白青了 : 這把如果要買我會選英刻版 : 可是12個小朋友耶! : 12個小朋友mogu都可以吃半年了! : 12個小朋友可以買66個高級罐頭給mogu了! : 12個小朋友可以買G2000四件襯衫了! : 12個小朋友我可以回高雄玩狗再回來了! : 以下開放熱情版友call-in 首先~ 先感謝各位板友的熱情回應 包括認真的提供了20個理由給我 以及複製貼上用敷衍代替勸敗的那些壞心人 所謂人算不如天算 在找了一堆藉口想要逼自己不要買的時候 有某位好心人丟出了超級新的二手英刻茶軸給我 而且還是便宜算我唷 不過代價是要發心得文 所以我只好來這邊寫一篇不知道到底有沒有幫助的心得文了QQ 首先就外觀來看 黑色的消光材質配上藍色的LED燈 跟我的Razer Diamanback藍光版真是超級配的啦! 再來是手感的部份 其實對我來說手感很難說好或不好 因為我是一個適性很強的人 只要不錯的東西 我都很能適應 當然我的另一把鍵盤是Taclick 白青(他要去公司服役了 請給他祝福) 跟茶軸的手感當然就大不相同啦 對我來說最大的不同是 我很習慣有時候在看ptt時會放空 放空的時候通常我的右手無名指是放在"→"這個鍵上的 在用青軸的時候當然是沒問題 可是在用茶軸的時候 就會很容易就送訊號出去了 明明手指頭只是輕輕的放在上面而已>"< 以這篇文章打到現在來說 因為不明的原因我還蠻常打錯字的 我是用新酷音輸入法 不知道為什麼好像抓不到正確的位置 打兩三行字就會跑掉一個字的拼音的感覺 我會決定入手這隻茶軸 是因為想說這樣半夜打電腦比較不會吵到家人 (因為有兩隻貓會進進出出的 所以家裏都不關門的) 那青軸就拿去公司吵同事了 (我很懷疑他們能不能忍受勒XD) 其實茶軸還是比一般的薄膜鍵盤大聲啦 不過比起青軸是相對小聲很多了 好啦 心得就打到這邊 不知道這樣能不能交差了呢... -- 數隻數隻 最多五隻...... 數你個頭啦!! ╯ˋ皿ˊ)╯~═╩════╩═~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.116.37

02/26 22:02, , 1F
我沒有用複製貼上敷衍妳啊,我可是一個字一個字打的……Orz

02/26 22:03, , 2F
勸敗辦公室其他人買Filco青軸 然後就不會吵了(逃)

02/27 00:03, , 3F
科科~~~

02/27 00:06, , 4F
有沒有人也佛心一把茶英刻給我 我也可以寫心得文XD