電競青軸小感

看板Key_Mou_Pad作者 (神無月 孝臣)時間17年前 (2007/06/09 14:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前一直都是使用電競黑軸打的很高興 日前打算再添購一把電競青軸來試試看 終於電競青軸入手後 立刻裝機來試試看 與黑軸不同的是有著十分清脆的手感 以及那種很懷念的click聲 可是用了沒多久我還是把它收起來了 因為我發現我已經完全習慣黑軸了 現在的青軸對我感覺實在是太輕了,好像沒有彈簧的感覺 另外黑軸的直上直下讓我無法習慣青軸的click感 有時候感覺已經觸發了可是還沒有click音會讓我繼續往下按下去 而且打字速度明顯降低,因為青軸沒辦法把我手指彈起來 以後可能還是以黑軸當主役吧 也許是因為我第一把鍵盤是用黑軸的關係才會讓我無法習慣青軸吧ˍ| ̄|● -- Deserves death! I daresay he does. Many that live deserve death. And some die that deserve life. Can you give that to them? Then be not too eager to deal out death in the name of justice, fearing for your own safty. Even the wise cannot see all ends. Gandalf to Frodo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.245.159

06/09 15:43, , 1F
良好的力回饋也是必要的人體工學之一啊~

06/09 16:29, , 2F
我第一個是茶軸...後來也是愛上黑軸...