[心得]遲來的板聚心得

看板Key_Mou_Pad作者 (Moo)時間18年前 (2006/02/26 01:15), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
這次的板聚蠻有趣,魔人們都帶了很多神奇的產品,真是讓我大開眼界。 XD 一堆軌跡球、繪圖板、專業的 DSLR、滑鼠、鼠墊和耳機,有種目不暇給的感覺。 (相機摔到地上時我冷汗直冒) 羅技的軌跡球造型好特別,人體工學也設計得很好,手放在上面蠻舒服的, 不過因為我慣用左手,所以這種產品都只能看著它流口水,殘念。 orz Razor Copperhead 則是一貫的 Razor 風格, 大面積防滑按鍵加上擺得很前面的滾輪,一開始用會比較不習慣... 再來是超大面積的 Everglide Titan,剛拿出來時用個很精緻的瓶子裝著, 乍看之下還以為是紅酒之類的。 XD 這張鼠墊實在是出乎我意料之外的大,剛好可以放在兩人用餐桌上。 摸起來則是很滑順的感覺,可惜我有手汗不能用布墊。 (殘念*2) 接下來還看到史萊姆手把和電車鼠等等,之前我只聽過卻沒看過摸過的產品, 原來電車鼠是健康取向,手腕可以放在護墊上,不用隨著滑鼠移動, 史萊姆手把的造型也很有趣。 :) - 後來跟 realpiyo 聊到金屬樂和人身部品等等,很高興在鍵鼠板找到同好, 其實音樂聽久了就會越聽越深入,金屬則是口味會越來越重, 聽不下去鬼吼鬼叫的東西? 沒關係,慢慢就會習慣了。 在幾年以前我也有著一樣的想法,後來還是一頭栽下去了。 XD - 昨天看到有推文說希望在這次板聚有人可以帶人身部品, 所以就穿上了全身裝備衝了過去,在路人眼中我應該是個怪人吧。  ̄▽ ̄ 本來是希望藉此宣傳一下,減少一些瓜皮,不過板上有騎機車的人好像不多? - 這好像是我在鍵鼠板的第一篇文章,感謝收看。 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.205.131

02/26 01:56, , 1F
原PO的機車裝備(好像在罵人XD),連龍騎士都orz

02/26 02:02, , 2F
防摔衣很好用的,我都拿來當雨衣穿。 XD

02/26 02:06, , 3F
防摔、防雨,再加上防火功能的話,連我都需要一件了 XDDDD

02/26 02:10, , 4F
可是夏天穿防摔衣會不會熱啊?我看人家穿都好熱的感覺..

02/26 02:13, , 5F
'防摔衣跟一般衣服一樣也有分四季,夏季的最薄也最通風。

02/26 02:13, , 6F
不過像台灣夏天這麼熱,就算穿通風的也會感到悶熱。

02/26 02:22, , 7F
你聽的好多 囧rz 我聽的不到你的十分之一XDDD

02/26 03:35, , 8F
可惡,我為什麼沒聽到P皿P

02/26 03:42, , 9F
我是騎車的阿~帽子也有帶著阿~

02/26 06:59, , 10F
等下等下,你啥時變左撇子了?囧

02/26 07:00, , 11F
原po是大大兼正妹。(戳戳)

02/26 08:56, , 12F
哈哈我也想穿防摔衣..^ ^b