[打屁] 專屬配備的風氣

看板Key_Mou_Pad作者 (拉拉~)時間18年前 (2006/01/09 20:28), 編輯推噓16(1608)
留言24則, 15人參與, 最新討論串1/1
初次來這,發現PTT竟然也有一群人狂熱個人配備(滑鼠,還有滑鼠墊) 而且還不在少數,挺令人訝異的! 第一次購買高級滑鼠墊是在五年前的時候吧, 當時極為狂熱CS,當時最大盛事在ClanBase ~ CBII冠軍賽中,初次看到DEMO時,尤其看了[TAMM] Chucky 與 e^zet0r兩位大將表現之後 冒號點點點點點 ... "這是人類嗎? CS打成這樣 ! 完全不能想像那樣情況 (因為自己總是認為自己最強)" 於是,興趣就來了 ! 從CB網頁,連結到mTw,當時眼中只有裡面多到不行的DEMO,能下載的幾乎快被我載光了! (當時德國是最強國,芬蘭[e]勉強可以與德國抗衡) 吃飯也看,無聊也看,看人家如何虎爛,真的當成是娛樂消遣了! 最後還歸納哪些團隊哪些人是可以看的 (胃口被養大了) vesslan gr@diator bishop etc... (那時候台灣知道DEMO的人不多~更不可能看得到[D.C]最強隊的DEMO.. 不過,在他們出征WCG時,曾經看過流出版本,只是覺得我們幹麻都mp5跳來跳去的) 於是, 找了所有可能連結,看了這些人的檔案,發現有些地方幾乎一樣 "mousepad : func 1030" "mouse : IE 3.0" (外國人超愛MS的滑鼠,很少看見羅技) 講真的,實在令人好奇這是什麼東西 (心想,CS能力不足,行頭總是要跟非人類一樣吧!) 看了sogamed的評論,這兩個組合是絕配 !! (真的有衝動拼了滑鼠墊了,想搞一套來瞧一瞧,屌在哪裡) google找到了1030 大驚!!!!! 價錢會不會誇張了點,當時台灣沒有代理,運費就比滑鼠墊貴了 (打退堂鼓中,網路訂購又得英文,這算了) 什麼!!!!! 這盒子會不會高級了點,得獎還不少!!! (嘿嘿,先研究如何訂購好嚕) 當時,得找些人來分擔運費才行 !! 那時,常在網咖出沒,知道 NEWMAN 還有 阿達店隊(FF前身) !! 於是網路上找了MSN,搭訕最近才結婚的好手,問說有沒有興趣買滑鼠墊阿! 那時,準備不少資料想說服他們, 結果,這幾位好手,根本不加思索,我要黑的、要藍的! 等了一個禮拜左右,維持了好幾分鐘高潮狀態拆盒子 !! "有質感、有質感、值得值得!" 噔~~IE 3.0放上去 !! 溜~~滑溜溜,最好是溜成這樣子啦! (果然是絕配、絕配 ~一百分啦) CS馬上升級~考前DEMO複習! 簡直是Chucky上身 ! 哈哈哈哈~~真的爽 ! 交貨給FF時也很爽 ~ 那時候他們要比賽在集訓 ! 所以也剛好來得及去適應新的配備 ! 那時候他們黑馬拿了第二名 ! 阿達店隊竄起 ! 在論壇 基地很轟動 ! 因為他們個人配備很齊全,很專業!! 因為他們傑出表現 光學滑鼠與滑鼠墊在台灣CS中,漸漸被注重 ! 很多人為了買來嘗鮮~ 想去大陸團購去網路訂購, (看在心裡,當時真的很驕傲,這風潮我也是幕後功臣耶) 後來,店家漸漸開始代理這些相關產品,也滿普遍的! 而且多樣到不行!! 現在最為滿意的滑鼠 IE 3.0 滑鼠墊 DKT ~~ 鍵盤呢 ? 買不下手 Cherry 耳機呢 ? 用了三年的古董 Plantronics ! HD650別想了 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.206.22

01/09 21:39, , 1F
滑鼠跟鼠墊在cs中是很重要的@@"

01/09 21:48, , 2F
原來..光學滑鼠的大量引進是CS..XD

01/09 21:49, , 3F
要歸功遊戲與競賽結合~廣告做得大

01/09 21:56, , 4F
推HD650..

01/09 22:03, , 5F
我是那時候去買了steelpad 3s 跟IE3.0

01/09 22:09, , 6F
耶..都在討論耳機..有沒有討論電腦用喇叭的..>"<

01/09 22:10, , 7F
我好討厭我的電腦喇叭會爆音+調大音量時聲音有時還變小

01/09 22:24, , 8F
現在那裡還買的到IE3.0阿.. 我的快掛了 ToT

01/09 22:46, , 9F
丫拍好像有 ! 我朋友買了好幾個XDDD

01/09 23:10, , 10F
...是專武

01/09 23:16, , 11F
寶藍鯊也挺好用的

01/09 23:16, , 12F
大推專武XDDDDDD

01/09 23:28, , 13F
我覺得IE3.0跟icemat才絕配>"<

01/09 23:29, , 14F
IE3是歐系的玩家愛用...美系的玩家是以logitech系列

01/09 23:30, , 15F
以前有一個叫做啥man的, dual那隻,還有拆配重mx500

01/09 23:30, , 16F
我是指幾年前的時期啦...

01/10 00:54, , 17F
推..HD650...記得要找個好耳擴推... XD

01/10 01:37, , 18F
哇 居然有人跟我一樣走過那段歲月 不過應該是gladitor吧

01/10 01:43, , 19F
HD 650有推薦的耳擴嗎? 我朋友用HA-20,現在想換掉,正在考慮

01/10 09:35, , 20F
而且..我手上這隻diabomdback..用到一肚子大便XD

01/10 13:07, , 21F
1030算經典,現在來講有點小塊了

01/10 13:09, , 22F
加上耗損的快

01/10 14:49, , 23F
我的1030還在使用耶..真的消耗很快嗎?

01/10 14:50, , 24F
不滑的時候 都拿去用肥皂洗一洗~~嘿嘿!!用很乾淨了