LX7入手三天心得..

看板Key_Mou_Pad作者 (還是潛水好了..)時間18年前 (2005/12/02 20:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先..前一隻是M$的小黑鯊(大概是這個名字吧)...多米一隻369 配上一片4元的鼠貼..表現其實挺不賴的.... 可是用了半年...一直有塊石頭在心上.... 就是.......有線...有線....有線..... 就像吃西瓜忘了加鹽巴...上完廁所忘了抖兩下...睡前忘了來一發... 如此的令我苦惱著..... 所以...那天看到了LX5不到一千的價格..令小弟非常的心動啊~~~~ (等等..怎麼跟標題不一樣??) 那天高興的殺去建國商場抱了一隻LX5回家...還帶了一捲封箱膠帶.. 以為從此就能..無線...無線....無線..... 結果回家一打開外殼...驚覺...怎麼是大顆的...大顆的....大顆的..... 馬上打給店家詢問換貨事宜...還好還沒拆..XDDD 不過店家沒進LX7...所以請我兩天後再去拿....還問我要那個顏色方便進貨.. 當然是要寶藍色啊(大叫)~~~ 屁了一堆...總而言之....入手了...http://0rz.net/530S9 左右手都能用..上下都是鏡面的設計..其實塑膠感沒這麼重... 加上兩側是橡皮的材質..舒適感upup啊.... 一裝上之後...馬上就抓到..而且比起小黑鯊靈敏度也提升了啊.. (再會了~小黑鯊..去桌機跟小白鯊雙宿雙飛吧~) 寶藍色不若網站上打光打的這麼嚴重= ="... 比較深沉一些..沒光的話接近dark的藍..但是..配上黑邊再配上我的R150... 虛榮度又upup了....囧rz 1k上下的好選擇....推薦給大家..:D ps.lx5我買800..lx7則貼300換來的... 若需求沒這麼高的行動人士...無限銳貂的價格會更近人...:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.109.156

12/02 21:54, , 1F
我一直注意到那個KERORO式的回聲XD

12/02 22:25, , 2F
阿..akwn你害你旁邊的同事也敗了一隻>"<

12/03 13:13, , 3F
橡皮材質有很致命的缺點...就是用久了之後會掉色, 黏手..

12/03 14:32, , 4F
去哪買這麼便宜的LX5阿@@指點一下好嗎?Y拍都要880>"<

12/04 22:52, , 5F
台北光華有找到 850 的