[公告] 收費公告附件四:為何截止收費日提早

看板Key_Mou_Pad作者 (奕之華)時間18年前 (2005/10/03 13:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
收費公告附件四:為何截止收費日期提早 其實截止收費日期提早,會對我們造成極大的困擾。 我很想按原訂公佈的截止收費日期,這樣我也不會趕來趕去的, 我們工作人員還有之後的運送、要不要退費、後期的工作事項都還待解決 我也要寫出契約,以10月14日作為收費截止日期,我們會輕鬆很多。 但因為廠商關鍵人物要去大陸一趟,我不想各位明年才能拿到鍵盤。 如果我們這次順利收錢的話,並且鍵盤製作順利的話, 運氣好十一月中下旬就可以拿到鍵盤了。 差一周繳費時間,結果拿到鍵盤時間有可能會差到一個月。 包括我,相信大家一定是希望能早點拿到吧。 所以,忍痛決定趕一點,將截止收費日期訂為7日。 我想,三、四天的收費期,應該很夠了。 -- Ptt成立入門者六大專板, 有問題的沒有問題,歡迎前來灌灌水: ˇPhotoCritic(相片批評室) 、A_Beginner(電腦入門者) Liu (蝦米族樂園)、key_mou_pad(鍵.鼠.板)、LCD (液晶螢幕) consumer(消費者保護板) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.180.174

10/03 13:46, , 1F
頭痛 我7號才發薪水 xddddd.....看來要賣股票了

10/03 22:35, , 2F
禮拜天才發零用錢....怎麼辦 OTL