完全不知道自己在寫什麼的板聚心得

看板Key_Mou_Pad作者 (修洛特)時間18年前 (2005/10/02 20:22), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 11人參與, 最新討論串1/1
隔了一天才開始寫心得文,真是有點拖到稿, 不過這裡或許沒人知道,拖搞本來就是我的風格XD =======正文開始分隔線=========== 冒著風雨趕上早上九點半的捷運,列車從淡水站緩緩出發, 不知道是著急怕趕不上板聚,或是對第一次參加板聚感到興奮, 感覺上,這班捷運竟這麼的慢。 剛剛好趕上qazplo、ckc、DEVILNEKO的步行團, 於是四人就往人性空間出發, 不過只有晚上曾經路過的ckc兄有點忘記路, 還是小找了一下……(不過還好有他,我們自己找要更久) 順帶一提,看見人性空間那小小的招牌時,還真是有點想吐血。 (我猜CKC兄一定很恨我們打斷他與正妹DEVILNEKO的小約會XXXXXD) 進到了店裡,有點擁擠、不像店面的裝潢還是讓我們小嚇了一跳, 摸到地下室時,只有gozira兄與另一位網友在,(沒機會交談到,所以不知是哪位) 後來知道是怪物的譯者gozira兄,有點小感動XXXD, 等到帥氣的大P進場,場面才熱絡起來, 鍵盤與筆電齊出,玻璃杯與水光交錯, 大家開始嘴上說害羞身體卻挺老實的摸起鍵盤來, 首先到手的是FILCO鍵盤,甫一接至,手上一沈, 就被它的重量給嚇了一跳, 接到筆電上去打就被他獨特的手感吸引住, 不愧是茶軸啊……而且簡約的黑色造型,絢爛冷光, 整一個就是名牌質感,幾乎當下就想乾脆直接偷偷把他包起來落跑 囧rz 不過當我跟版大說我最喜歡這隻時他倒是尷尬的說: 「啊,這隻有這麼好嗎?」 沒辦法啊,我是沒摸過神物的小小平頭老百姓啊~ 等到才氣縱橫的依米爾大帶著可愛的數支姐到場, 我就聞到有好康得要開講了,第一時間擠了過去, 果然,依米爾大接了兩個軸的鍵盤, 由於個人資質駑鈍,所以有幸成為第一個讓依米爾大講解『看著螢幕試打』理論的聽眾, 果然感覺出茶軸的與眾不同,輕柔Q感十足, 手指頭在鍵盤上移動,好像魚兒在水裡遊一樣舒暢, 當然青軸也不幌多讓,那爽快的鍵入感,清脆的聲響讓人爽度大大提昇。 試完手感,依米爾大也開始拆鍵盤給大家看, 看他拆鍵盤真是有夠輕鬆,都還來不及看清楚就已經分解完畢, 所以結果比較清楚的是拔鍵帽, 因為拆鍵盤殼時實在是動作太快,現在我完全沒把握做到, (不知道為什麼,腦裡一直出現庖丁解牛……) 打完鍵盤後,實在閒著沒事幹, 而且又什麼都不懂,也不知道也說什麼好, 只好屁顛顛的跑到飲料旁邊去幫忙倒飲料, 幸好後來有些新版友進來, 讓我有機會故作高深的講茶軸鍵入感理論, 不過其實完全照抄依米爾大的說話而以啦XXXXXXXD 副版點名後,我就開始亂跑(副版是唯一發現記住我的人XD), 把每個鍵盤都試了三遍以上, 然後在每一台電腦上都留了『祝一枝花版主求婚成功!』, 不知道有沒有人注意到? 後來實在有點感慨,來板聚的女生都很漂亮,現場也好多帥哥, 如果說喜歡電腦周邊的都很宅, 那電車男實在應該來找我們拍啊! 鄉民啊,大家說對不對?XXXXXXXXD 咳咳……又離題了,這篇文章真是一點重點都沒有, 如果要比喻青茶的感覺, 青軸就像一個武功大開大闔的豪傑, 一舉手一投足, 都讓人感覺到痛快淋漓,一擊到底, 打著打著都會有一股豪氣, 讓人不禁想大叫爽快; 相較下茶軸就像個偽裝成書生的高手, 剛開始感覺好像有點遲滯, 但當眼睛注視著他, 就會發現他的動作彷彿行雲流水、高雅嫻靜, 片污也不能沾身。 打完後,我的疑惑沒有解決, 因為兩個軸都各具擅場,完全無法抉擇, 害我一直在現場感慨, 沒錢才是最大的原罪啊XXXXD 下午四點,本來想撐到最後的, 不過實在是因為什麼都不懂,插不進話題, 加上累到有點誇張,頭靠在那邊牆上睡著, 所以誰也沒通知, 就自己一個人偷偷摸摸的走了, 不過聽說最後板聚到快六點? 那一枝花版主真的有時間去買西裝嗎?XD 其實還有很多好提的, 比如說驚豔的士郎正宗、軌跡球, 筆電式鍵盤裡算很好打viewsonic, 因為現場太多神物而被晾著的WK-230, 不過篇幅不夠,就此略過不提, 總得來說,這次板聚真是個好經驗啊, 感覺真有趣,可惜之前幾次都沒參加到^^ 幸好這次終於可以參加了。 最後,還是要祝一枝花版主求婚順利啊!XXXXXXXXXXXD -- 我只是有一點點喜歡你 你可別太驕傲了 大笨蛋! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.149.225

10/02 20:29, , 1F
是A C K-230啦 =皿=;;; 雖然是很沒有必要的強調 orz

10/02 20:30, , 2F
我要澄清我不正 囧 倒是我覺得板上男生都很高

10/02 20:31, , 3F
不知道是不是我太矮的關係XDD

10/02 20:37, , 4F
樓上的刺到我了,我才171……Orz

10/02 20:37, , 5F
樓上的澄清什麼呢?明明就是正妹啊,別害羞。XDDD

10/02 20:38, , 6F
171對我來說是很高啊orz 難道是我週遭男生太矮? XD

10/02 20:39, , 7F
和副板大比起來我就像是汪洋中的一條船(什麼比喻 囧)

10/02 20:40, , 8F
囧,果然看不懂這是什麼比喻。XDDD

10/02 20:41, , 9F
還有不要叫人家副版「大」,我明明就很小一隻。XDDD

10/02 20:49, , 10F
副版魔人?? 副版姐?? 副版大大?? 鍵鼠大姐頭??? 還有啥呢?

10/02 20:57, , 11F
翼姐姐? XD

10/02 21:01, , 12F
(驚)樓上的你發現我ID的意義了?!

10/02 21:03, , 13F
叫「大大」比叫「大」更難聽吧。XDDD

10/02 21:03, , 14F
那可以不用跪盤了嗎 >///////<

10/02 21:06, , 15F
樓上的,以為這麼簡單嗎?請跪吧XXXXXXXD

10/02 21:07, , 16F
我看希臘字應該通常都不會有人知道吧.........

10/02 21:20, , 17F
舉手...我知道喔(茶)....你會拖稿(指)...

10/02 21:30, , 18F
樓上的為什麼知道我會拖搞……Orz

10/02 21:51, , 19F
推庖丁解牛XDDDDD

10/02 21:51, , 20F
我剛剛用google查副版大的ID...查到了"鰭"... ̄▽ ̄||

10/02 22:33, , 21F
那個沒講到話的別一個版友就是我啦~

10/02 22:37, , 22F
原來就是樓上的啊XD