[板聚] 前所未有的盛大

看板Key_Mou_Pad作者 (奕之華)時間18年前 (2005/10/02 00:05), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
如果要算我有參加的鍵鼠板板聚, 在我的印象中,只有第一次是正常的。 第二次是臨時來個「四軸齊聚」,不到兩天,魔人神物齊聚。 第三次更扯,當我看到時,就馬上要板聚,那天,只有四個人XDDD。 第四次就是這次,是「茶、青軸的試煉」,本來好像沒啥人 沒想到最後竟然爆大量,而且… 據老板娘說,有近七十個來Orz 天呀,我都不知怎辦XDDDD。 我一開始不太敢進去,因為,都好陌生呀 我在想,不是鍵鼠板的人吧XDDDD。 今天最麻煩的是,板友所報的ID,和板上的ID合不起來 有些人還重複問好幾次XDDD 不過,雖說如此,但跟板友聊得很開心XD 今天我意外拗到一支IBM的鍵盤,真感謝PK板友的割愛呀。 另外,也感謝另一個板友,肯提供場地,放鍵盤 那時真是感動到想哭呀Orz。 還有,那些我記不起ID的人,沒事就多在板上打屁 以後板聚見面時,才好記得起來啦XDDD 最後,我沒虧錢,老板娘說,我收多少就給多少 我沒細算我收了多少,不過,我想說的是,老板娘人很好XDDD。 人性空間,雖然飲料不怎樣,但光是老板娘,就很值得推薦啦。 -- 不管你是不是高手,歡迎前來灌灌水,他們六板的位置在: 戰略高手 遊戲, 數位, 程設 1 DigitalLife 生活 Σ數位 科技 硬體 ˇPhotoCritic(相片批評室) 、A_Beginner(電腦入門者) Liu (蝦米族樂園)、key_mou_pad(鍵.鼠.板)、LCD (液晶螢幕) 生活娛樂館→ShoppingMall購物→consumer(消費者保護板) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.191.8

10/02 00:27, , 1F
沒圖沒真相 XD...

10/02 00:27, , 2F
飲料很好喝呀 我跟Tingyutony把飲料全部都喝過一遍以上吧

10/02 00:28, , 3F
水蜜桃汁還有果肉勒 看到時一整個驚艷

10/02 00:30, , 4F
一樓的,老板娘快五十歲了,你應該沒興趣吧XDDD

10/02 00:31, , 5F
我喜歡梅子綠,有一個白色飲料酸到有點燒喉嚨……順帶一提,

10/02 00:32, , 6F
我們版上都是漂亮女生耶@@ (帥哥也不少)

10/02 00:33, , 7F
我很多都沒喝到Orz

10/02 00:33, , 8F
推 這邊根本是beauty板吧

10/02 00:33, , 9F
原來那位神人就是pk板友...@@"

10/02 00:34, , 10F
可惜沒有冰開水,飲料有點濃說…

10/02 00:35, , 11F
我們家都沒有喝....(依舊乖乖付錢,雖然差點忘記付 XDDD)

10/02 00:36, , 12F
我只喝了兩杯,因為現在不能喝冰的……(為什麼沒有熱飲?)

10/02 00:37, , 13F
emil大根本忙到沒辦法停嘴吧XDDD 超多人排隊XDDD

10/02 00:35, , 14F
白色那個是檸檬汁,棕色是冰咖啡。

10/02 01:03, , 15F
人性空間可以額外叫熱飲吧@_@

10/02 01:24, , 16F
我也沒喝...桌上一堆鍵盤壓力很大 XDD