[自介]有點遲的自介

看板Key_Mou_Pad作者 (padro)時間18年前 (2005/09/28 22:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實看這個版一段時間了 只是都沒發文(當個路人) 這次團購讓我發現 原來我家裡面擺了六年毫不起眼的鍵盤 只覺得很好打很耐用的... 竟然是茶軸 阿...廢話太多 以下是自介 Padro 台中人(家住彰化的台中人...) 嘖...以下保密XD 擁有的 鍵盤: ACER的偽機械 羅技的銀幻手 還有一大堆爛薄膜(其實也沒很多 就羅技跟微軟而已) 還有運送中的ICEKEY 滑鼠: MX700 微軟小白鼠 鼠墊: ELECOM 矽膠光學鼠墊 上次在交大女二全家的小版聚 跑去晃了一下 才發現....這隻茶軸的打起來怎麼跟家裡那隻一樣 orz 當下就決定要買茶軸 可是又摸了青軸 大驚!! 這是多麼清脆的觸感 要是以後我打不到怎麼辦~~~~ 從此青軸之影常在我心 久久不能忘懷 然而... 預算有限 所以跟室友合訂了全套一組 他白青我黑茶 所以訂單裡面沒有我的名字XD 但是... 在這個摩門特 我的羅技銀幻手掛點了 這隻陪伴我走過兩年歲月的鍵盤 經不起我長年的荼毒損毀了 逼不得已只好網上訂了ICEKEY (所以才會是運送中) 會訂這隻主要是因為室友之前用的就是這隻 手感還不錯 (最主要的是我需要一隻薄鍵盤) 外加團購的遠水撲滅不了現在的熊熊大火 但是 就在剛剛我下了個決心 青軸繞樑不絕於耳 所以我把AC限定版給賣了 (本來多買一套要收藏的@@) 教室友把訂單改為兩青一茶 我終於也墮入一青一茶的無底深淵了 廢話好多... 其實我想說的是 茶軸打起來很順很舒服 QQ的感覺很輕鬆 但是青軸打起來彷彿十指都在舞動 配合著適當的回饋力道 節奏穩定而不強烈 青軸茶軸各有所長 如果沒辦法決定的人 就兩支都買吧XD 話說我室友買青軸的原因是因為他已經有IBM的黑鍵盤了 果然是奇怪的堅持 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.77

09/28 23:20, , 1F
家裡有茶軸....怎麼這麼好...囧rz

09/28 23:23, , 2F
推~家裡有茶軸,真強,不知是家中哪位長輩早期買入?
※ 編輯: padro 來自: 140.113.138.77 (09/28 23:25)

09/28 23:24, , 3F
另外也是一青一茶嚕,唉~敗家無限好,祇是錢不夠!Y

09/28 23:25, , 4F
糟...不知道有沒有修到人家的推文@@

09/28 23:26, , 5F
沒關係啦~反正也不是很重要

09/28 23:26, , 6F
我也是最近才發現我竟然用了茶軸六年不知道XD

09/28 23:53, , 7F
AC限定版耶 XDD 已經賣掉了嗎