Re: [公告] 重要事項:要衝500還是要提早收單

看板Key_Mou_Pad作者 (騙人不)時間18年前 (2005/09/26 13:52), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串13/16 (看更多)
※ 引述《ckcson (ckcson)》之銘言: : ※ 引述《emilwu (我在這裡)》之銘言: : : 廠商基本上是訂幾支作幾隻, 不過如果只衝到476, : : 那還是扣不到錢, 每個人都還是原價(3199), 這樣不是沒有衝500隻的意義? : : 而且這樣的做法只是增加版主的負擔而已, 因為像這樣的話, : : 那如果還要加收100圓的人工費, 那鍵盤就要3299了...... : : 那我看版主跟大P會做到死吧....XD : : 要是只有476隻, 你說"那湊500隻吧", 那多的24隻誰要買? : : 錢要誰出? 一隻3199, 就算扣了500, 加上版主的人工費100, : : 那也要2799, 這24隻要67200啊~ 這六萬多誰出, 要版主墊的話他會死吧....XD : 題外話:假設真的到476隻的話,應該是可以降算~ : 總錢數2799*500=1399500 <-----500隻的總金額 : 但是實際買的只有476個 , 所以每人付 1399500/476 = 2940.126 : 3199-2940 = 259 大家還是可以省259元 XD : 而且還有多的24隻喔XDDDDDDDDDDDDDDDDDD : 所以依此類推,我們只要有438隻就可以直接下五百的單了 : 2799*500/438=3195 : 每個人花的錢還是比較少,而且有多的62隻XDDDDDDDDDDDDDDDDD : 然後辛苦的板主群各拿五支,剩下的進行鍵鼠板大樂透XDDDD (逃~) 基本上這種計算我想很多人有想過 只是根本的問題沒解決阿 量大所造成的各種負擔 多出的62枝怎麼辦???一枝花老大家裡也不是這麼容易放62枝鍵盤吧 (好吧,也許他很期待被鍵盤淹沒的一天) 他買了三支,又獲得五支的獎賞???? 和廠商的交貨方式,後續外站人士認為中飽私囊的問題(就是會有人這樣想) 等等很多問題 我依然還是主張現金回饋(一值漫期待什麼時候看花大提親的XDDDDD) 一點淺見,還望包含 ps.我也蠻想幫忙的,但是我當這種總務性質的工作出包經驗實在太多 實在很害怕...所以還是算了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.114.211

09/26 14:00, , 1F
哈哈,我曾經不小心虧過快二十萬 (囧rz)^n

09/26 14:01, , 2F
那不會是麻煩,只要在送貨前,把多出的鍵盤去向分配好即可

09/26 14:01, , 3F
我房間有大約半個衣櫃可以放 沒事可以看著傻笑XD

09/26 14:02, , 4F
至於中飽私囊,我認為只要公開作業及明確的團購規則

09/26 14:02, , 5F
就不會怕人家說閒話了

09/26 14:03, , 6F
我也覺得現金回饋比較不會有爭議啦