[KG!!] 我難過

看板KevinGarnett作者 (Jacky彥)時間7年前 (2016/09/24 18:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
國小的我還不太懂什麼是籃球 即使是看到Jordan帶領公牛第二度三連霸 也沒什麼特殊的感覺 當時玩的一款籃球遊戲叫做NBA JAM 覺得灰狼隊的Logo很帥就每次都選擇它 漸漸的我發現隊裡有個長長的黑人 好像不管在哪裡按投籃都會進!? 上了國中開始打籃球 慢慢的開始看NBA比賽 才發現那個長長的球員叫做Kevin Garnett 他防守重心會壓超低拍地板 他激動的時候會仰天大吼會槌胸灌完籃會槌籃框 該進的球沒進或沒守住對手會打自己的頭 漸漸的我被他的熱情吸引 覺得Holy Shit這傢伙也太強大了啊!!! 並在國二時正式的成為了忠實Fans 印象最深刻的比賽 除了04年打贏國王進西冠和08年奪冠的playoff之外 大概就是有一場比賽第四節本來落後10幾分 KG突然改打控衛然後帶領球隊打出一波16:0的攻勢逆轉 我第一次覺得原來I take five不只是口號 而是這傢伙真的是太厲害真的可以打五個位置啊 於是下定決心要到美國現場去看他打現場一次 但命運總是捉弄人 去年本來都買好了要去NY的機票 卻在出發前他突然被交易回Timberwolves 我二話不說退了機票立馬改訂去Minnesota 最後卻因為KG受傷我連穿西裝的樣子都沒看到... 但上天又給了我一絲希望讓他跟球隊又簽了兩年合約 於是明年我已經查好了機票查好了場次 準備再一次踏上圓夢之旅了... 但就在今天凌晨...一切都來不及了... 人生從此有個缺憾註定是無法完成了 But anyway...Thank you KG 謝謝你當了我15年的偶像 而淌在眼角的,是時代的眼淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.184.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KevinGarnett/M.1474713179.A.F4C.html

09/25 01:31, , 1F
你好像有點衰... 期待他以後當老闆到現場遇到吧~

09/25 01:56, , 2F
那場當控球的對手是不是溜馬! 我記得

09/30 08:00, , 3F
佩服!原本也打算明年去看最後一年

10/19 14:06, , 4F
KG!!