討論串劍心的態度
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者doiverson (dodo)時間16年前 (2008/07/29 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近想到一個問題. 就是在連載初期 劍心跟人打架太爽會變回拔刀齋. 然後言語都很藐視人,老子來老子去. 老子要幹掉你 之類的. 可是到了19 20級回憶的時候. 其實他態度還不錯阿.... 殺了清里還會說來世在幸福吧....不知道這樣算不算= =. 之後巴卦了,他說不想在殺人. 但是這個時候拔刀齋才
(還有69個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者jackielee (我需要勇氣)時間16年前 (2008/07/30 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 這邊態度還不差. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這邊有問題. 我手邊的是這樣寫:. (單行本第21集). 緋村:...好,我同意. 我要是在這個時候放下刀劍,. 以前被我所殺的人,真的就是白死了. 巴告訴過我,每個人都在追求小小的幸福.... 在多數人皆可得到幸福
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者loopuntil (lii(紫霖))時間16年前 (2008/07/30 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
從踏入斬人初期,一直到巴死掉的時候。. 他還是相信他做的事是有意義的。. 這時候他還能保持冷靜。. 但,到了後期,隨著不斷的染血,他開始迷惑、開始懷疑. 為了所謂的理想,這樣的沙戮到底有沒有意義?. 在不斷懷疑自己過往堅信的意念的過程,是很痛苦的。. 他讓鮮血麻痺自己。. 這時候的他失去冷靜。. 到
(還有153個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者kaoruasahina (朝比奈 薰)時間16年前 (2008/07/31 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點,當初我在看漫畫的時候也有不協調感,. 但,自學日語之後,就知道那是翻譯上的問題。. 日語中的人稱代名詞有很多個,而且"語氣上"都有差異. ─這就是把日語翻譯成其他語言的難處之一。. [另一個難處是日語的「基本句構」特殊。(ex:主詞 受詞 動詞)]. 舉例來說:. <Death Note>
(還有507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁