討論串[問題] 安慈第三?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者dreamct (青年)時間18年前 (2006/05/31 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
我一直不明白十本刀前三名倒底是怎麼排出來的.... 第一名是宗次郎倒無什麼問題,可是我怎麼看宇水也不像比安慈強?. 應該說是天生剋星吧?. 在雙重極限面前,宇水的龜殼戰術毫無意義.... 難道他光靠那把破槍就能擊倒安慈?. 還是靠心眼,可以讓動作不快的安慈完全打不中他?. 不過安慈還有一招大地碎裂拳
(還有155個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者zarx (雨季)時間18年前 (2006/06/01 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
龜甲盾可以擋住牙突的原因是龜甲本身夠圓滑. 可以把刀尖滑開. 同樣的問題 能否把拳頭滑開?. 如果可以滑開的話或許宇水贏的了 滑不開的話龜甲大概當場就爆了吧. 還有個問題就出在宇水是否可以在安慈出拳之前就100%閃躲開雙重極限. 另外安慈的刀子插地技 我還是不懂這招有什麼實質作用. 是等於飛空雙重極

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jjimmy (黑紗戴孝,自強不息)時間18年前 (2006/06/19 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
重點其實不在誰強誰弱,志志雄會給宇水第二位的身份,根據齋藤的推測,有一半. 也是在惡意嘲弄他。加上跟安慈相比,宇水就是一副很想故意表現自己很厲害,沒. 事還要裝作要暗殺志志雄一樣,導致其它十本刀,摸不清他底細的不敢對他挑釁,. 不想爭名的(ex:安慈)也會排在他後面。. 我甚至覺得如果知道他心眼的真

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bajiman (魚)時間18年前 (2006/06/29 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
推你志志雄心意推測那一段. 不過說真的 其實宇水的水準漫畫中表現出來可能比實際來得差.... 大家覺得他soso. 第一個理由 被牙突零式幹掉 第二個理由 裝腔作勢被狠狠踢爆. 第一個理由很難說是他太差 畢竟牙突零式在漫畫中只失手過一次. 算是很兇悍的大絕招 不愧是實戰劍客齋藤隱藏的一手. 第二個理
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjimmy (自強不息!!!)時間18年前 (2006/06/30 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣想的,宇水的心眼是超級聽覺的這件事如果被其它人發現了,那麼我看大家只要搞聽覺混淆戰術宇水就玩完了。(秘劍!龍鳴閃XD) 另外他的聽覺雖然可以讓他聽清楚對手的動作甚至心志,可是我很懷疑要怎麼聽清楚張的薄刃乃太刀跟鎌足的鎖鍊鐮刀的攻擊,這兩招都是遠距離而且難以抓清動作的(嗯,還是我陷入聽覺跟視覺
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁