討論串今天晚上看到AXN台有劍心
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Beckham23 (夏天就是要去海灘)時間19年前 (2005/07/20 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
畫風比較古怪(其實就是沒那麼帥). 然後大家都變老了 劍路都長大了然後會耍劍了.... 只看了最後一點點. 裡面是劍心跟小薰都生了同一種病(什麼病阿?!?! @@"). 然後彌彥跟比古還出現了男人與酒的對話. 之後彌彥就教訓了劍路 就像當初他被教訓一樣 只是打的更用力就是了...XDDD. 最後結局
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zarx (雨季)時間19年前 (2005/07/20 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個就是傳說中的星霜篇 至於劍心得的病. 之前板上討論過很多次了 可以爬文一下. 這個OVA作品 主要是在描述劍心最後一段路是怎樣走的. 還有劍路叛逆的個性最後怎麼回去神谷道場 怎麼從討厭爸爸變成尊敬爸爸的. 那個病真的是很謎啊~. --. 醫生告訴我 我得了一種不買模型會死的病orz. http:

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者Euthalia (formosana)時間19年前 (2005/07/21 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
印象中是紅斑性狼瘡. --. 天黑黑(請用台語,Too)有種果汁真難喝. 喝的時候吐. 喝完進榮總. Too........... 難喝的果汁就是Too. Too果汁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.242.10.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者berain (秋天的味道)時間19年前 (2005/07/22 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
要是各位有看過追憶篇的話. 會發現劍心想在新的時代補償自己犯下的罪過. 而星霜篇就是結局,為心太走來的一路劃下句點. 雖然第一次看的時候也覺得它是部地雷. 不過現在再看就覺得感觸良多. 就如左之助在最後所說. "要說謝謝的應該是我們,是你改變了大家"(沒記錯的話好像是這樣|||). (小惠從良ˋ彌彥
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者irenehong (lady in black)時間19年前 (2005/07/22 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是23號早上看重播的(噗噗 首播那天我要打工=. .=). 其實我之前就大約知道星霜篇的劇情 我也覺得我已經做好心理準備接受最後的ending. 不過看到劍心躺在小薰腳上死去的那幕 還是讓我當場飆淚.... 就像前面的版大說的 看完28集後 我覺得劍心和小薰就會從此幸福快樂的過日子. 星霜篇卻將我
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁