討論串志志雄打得贏宗次郎嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者kaoruasahina (朝比奈 薰)時間19年前 (2005/06/23 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
志志雄打得贏宗次郎嗎?. 我認為是打不贏. 因為瞬天殺的速度比天翔龍閃還快 只是力道不如天翔龍閃. 不過宗次郎不是用逆刃刀 所以力道弱一點也沒差. 而且瞬天殺沒有踏左腳的破綻. 所以志志雄應該擋不住瞬天殺. 話說回來. 志志雄如果沒有宗次郎提供意見. 一樣擋不下天翔龍閃第一擊. 然後劍心只要再使出一

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者erick2 (~小艾+向外發展~)時間19年前 (2005/06/24 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
不過我有不同的看法耶 速度再快似乎對志志雄來說不是很大的問題. 應該是說志志雄本身打的就不是速度戰 (像劍心VS宗次郎). 反而比較像是以靜致動 等你打過來再做反擊 (這就叫做自信心過剩嗎 XD). 就像是對蒼紫叫他先攻 還是像齋藤先發制人 照樣都可以給你反擊. 所以瞬天殺雖然沒有左腳的破綻 但是只
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beefnoodle時間19年前 (2005/07/23 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
原來有這個版 後來才發現到 = ="". 回的是很久之前的一個文章. 不過呢 倒讓我想到以前想過的東西. 志志雄旗下 共有兩名大將. 天劍宗次郎 以及盲劍客宇水. 雖然後來宇水跟齋藤打的時候. 真的亂像肉腳一個. 可是仔細想想 宇水. 說不定有機會打贏宗次郎. 原因很簡單 宇水可以靠著聲音. 去捕捉
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hercales (伯倫希爾)時間19年前 (2005/07/23 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得宇水要贏宗次郎很難. 他雖然可以在對手出招前就知道他的動作. 但是有一點很重要. "距離感". 宇水完全沒有距離感. 所以他才會被齋藤用牙突零式給送上西天. 碰上宗次郎,他的速度應該超越齋藤才是. 畢竟他的速度連劍心都吃不消. 而當時的劍心可以跟齋藤旗鼓相當了. 因此宇水可能出招前就被幹掉了.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zweisteine (乘著歌聲之翼)時間19年前 (2005/07/29 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
快到肉眼都看不見的速度,. 搞不好已經超越音速了@@. 所以可能還沒聽到聲音就被喀擦了:p. --. 正確一點來說是被砍到的一瞬間會聽到音爆:p. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.99.191. 編輯: zweisteine 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁