討論串[問題] 漫畫版與動畫版
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicely (幸福就在身邊(G))時間20年前 (2004/06/26 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
動畫版我還沒看完,漫畫版我看完了,. 二版內容我知道有不一樣的地方,. 請問看過的人,二版劇情差在哪裡?. 我看一半動版就接漫版了,. 好像在打敗志志雄後劇情發展就不同了。. --. ╭═╮╮╭══╮╭══╮╭══╮╭═╮ ╭╮╭╮. ╭╯ ╚╮╚╝║.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afulet () 燄魂少年 ()時間20年前 (2004/06/26 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nicely (幸福就在身邊(G))》之銘言:. 漫畫版 : 偽千人斬 → 黑笠 → 雷十大 → 關柳 → 齋藤 → 志志雄 → 雪代緣 (END). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 小咖群不大記得正確順序. 動畫版 : 偽千人斬 → 黑笠 → 雷十大 → 關柳

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CREA (如果沒了那個人)時間20年前 (2004/06/26 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《afulet () 燄魂少年 ()》之銘言:. 先打觀柳. 接著才是雷十太. 同感. 我也覺得動畫不好看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.230.37. 編輯: CREA 來自: 218.165.230.37 (06/26 12:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hercales (天軍-戰魂附身)時間20年前 (2004/06/27 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得動畫比較讚,多了幾個人可以跟劍心談談. 他也沒有一直沉溺在過去的陰霾之中,反而真正的在執行救人劍的事. 雪代緣那裡的故事就太沉悶了. 且那裡真的很無聊,比起後來的天草翔伍差太多了. --. 在無限的幻想空間裡. 我與現實世界脫節. 徘徊在虛與實之間. 找尋著另一個自我. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afulet () 燄魂少年 ()時間20年前 (2004/06/27 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得電視版志志雄之後一連串設定ex歐洲騎士.... 都要用到天祥龍閃,感覺濫用了...沒價值 >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.126.127.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁