討論串[問題] 請問 劍心華傳 值得買嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rayearth2037 (嘿嘿 一個躲一個)時間21年前 (2003/07/17 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近在光南有看到翻譯本. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.165.239.194.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ChienFong (當機永遠與我同在)時間21年前 (2003/07/18 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
我有買...(罵我瘋子吧@@~). 其實大部分就是提到有關漫畫裡的內容啦.... 然後再來就是有些分類整理. 把一些零亂在漫畫裡的整理分類. 還有...特殊情節累積數目. (例如說:劍心說"哎呀"的次數. 左之住吃霸王餐的次數. 齊藤吃麵的次數.... 挺沒意義的...就是無聊嘛...). 還有詳細
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MIMURO (徘徊在榮耀與愛之間)時間21年前 (2003/07/18 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
還有大概的劇情流程 和作者的訪談等等. 還有週刊連載的彩稿 彩圖. 如果是神劍FAN應該都會有一本啦. 另外還有一本神劍解析指南書. 裡面是探討神劍角色的故事背景及心理分析. 如果沒有對神劍很喜歡的話 這本不推薦 (應該也買不到了). --. ...你口口聲聲說,做錯事就要接受法律的制裁對不對?.
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evly (書到用時方恨少阿~)時間21年前 (2003/07/18 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
聽起來像是重點總整理. 好像是應付考試用的 ^^|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.162.59.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ningc (自由啦!≧▽≦)時間21年前 (2003/07/19 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯.... 我們是買送給朋友當生日禮物.... 她也是神劍迷~. 對了,那"草紙"裡頭有些什麼呀?. 想知道~. --. 自由的感覺真是超.美.好!. 呼~ 這才是夏天呀~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.162.147.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁