討論串[心得] 星霜篇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dominica (呆掉了)時間21年前 (2002/12/09 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我本來不打算看星霜篇了..因為我覺得和月的結局我能夠接受.... 也沒有太大意見.....至少讓一生都腥風血雨無處可歸的劍心安頓下. 來也不錯....... 先就星霜篇的製作方面來說吧..... 比較追憶和星霜篇...我比較喜歡前者.....星霜篇的整體感覺..... 不知怎麼的就是沒有追憶
(還有787個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evly (新生命)時間21年前 (2003/08/18 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子看完了星霜篇. 內容主要是漫畫結局之後的故事. 但是從看回憶篇的時候就覺得. 這些劇情好沈重. 一直到星霜篇 更是覺得為什麼這麼悲傷. 難道都不能有一個happy ending嗎. 越看越覺得傷心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者scats (閃亮小黑貓)時間21年前 (2003/08/18 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為劍心. 終究是個斬人. 是個背負死亡的罪人. 即使找到答案. 也不能改變他殺人的事實. 或許星霜篇的劇情. 能夠讓劍心踏上適合他的地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.160.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evly (新生命)時間21年前 (2003/08/18 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也知道他殺人的過去. 是無法改變的事實. 雖然他也是為了和平的來臨. 但是殺人就是殺人. 中國的歷史經過了多少的戰亂. 每一次的戰爭都會有這樣的情形出現吧. 就像英雄裡面 秦始皇的功過 都是難以論定的. 既然如此 真是不明白 為什麼要戰爭. 經歷戰爭之後 不管是國家還是人民都是滿目瘡痍. 到底戰爭
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paul30 (幻想魔劍士)時間21年前 (2003/09/11 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
正確來說..星霜偏最後出現的並不是劍心. 而是心太,一個與世無爭的少年,臉上的刀疤也消失. 回歸到真正的自我,對劍心來說這才是真正最好的結局吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.126.210.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁