[閒聊] 悸動

看板KenShin作者 (O ≧ 嗨兔咪 ≦ O)時間15年前 (2009/02/23 11:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
想當初~ 國中的時候吧 初戀情人是劍心呢~~~ >///////////< 國中死黨都是以 ”啊!! 劍心耶!!” ”哪裡~?!”  ”哈哈哈” 眾人大笑 ................. ”幹嘛騙我~ O_________Q” 雖然下一個變成阿葉了啦 *毆* 不過還是劍心最高!! >///////< 我喜歡成熟溫柔型的 哈哈 從沒爬過神劍版  剛剛只是跟學長示範怎麼找版 不小心看了一下 發現有完全版的 好開心!! 開學果然是個好日子~ 很久沒這麼因為開心而激動了~ 其實我覺得是悸動耶~ 心裡小鹿亂撞那種 >///////< 交男友好像也沒這麼激動 (噓 我怕被閃光打 *抖*) 從看見熱心版友丟給我的介紹網址之後就一直無法冷靜下來 Orz..... 看見劍心就心花朵朵開呀~ >//////< 所以才打了這一篇 不然我不知道澎拜的感情如何渲洩 冏 雖然很想去告白版 不過要是被我家那隻知道第三次告白都不是他的話 我會被殺吧...... 不好意思神劍版首po就發了篇廢文 請神劍迷的大家多多包涵!! m(_ _)m 劍心我愛你!! >/////////////< -- ★小天使 你撲那裡..?..>///< To小天使: 你希望我撲哪裡? >///< ★小天使 >///< 我不好意思說耶, 我害羞內向.. To小天使: 沒關係啦 說嘛說嘛~~~ (羞) 你不說那我先說囉......(炸) ★小天使 你先說呀....>//< To小天使: 我要拿來當簽名檔...... (  ̄ c ̄)y▂ξ     ★小天使 (默) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.113.132

02/25 02:06, , 1F
劍心除了愛講道理外,其他方面都蠻完美的(?

02/26 12:20, , 2F
身高不夠

02/26 20:46, , 3F
我覺得他講的道理都很有道理也,而且我也很愛聽

02/26 20:48, , 4F
劍心身高不高是因為小時候營養不良吧!

02/27 09:04, , 5F
推身高不夠XD 個人比較哈蒼紫or比古XDDDDD

03/02 03:34, , 6F
推三樓一下~