[閒聊] departure & starless

看板KenShin作者 (朔)時間16年前 (2007/11/03 01:23), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
Departure youtube 鋼琴演奏 http://www.youtube.com/watch?v=Q2O_N-b2emU
今天心血來潮想說搜尋一下劍心 結果就搜尋到這首歌>///< 真的超喜歡 話說都隔了那麼久了 聽到 心還是悸動不已!!! 神劍闖江湖 即便已經完結 但對我來說 它從未結束 還有另外一首 starless (中譯無星無月) http://www.youtube.com/watch?v=Ds-pDZGCVGg
不過這個網跑得有點慢 我也超愛的 甚至 我還希望能夠有廠商願意出它的音樂盒 我一定會買來收藏 多年來 找了好久 卻沒找到鋼琴譜= =" 很喜歡劍心 真的真的 能夠完整的收藏 是我一個很大的夢想 不過奈於金錢及其他種種因素 這樣小小的夢想 居然像是奢望一樣 遙不可及... 我在神劍版潛水好久 (今年才學會逛ptt 找到神劍版真的超感動 (灑淚~)) 終於浮出水面 不過 板上都冷冷清清的 哎~ 久久才一篇文章 所以想說來熱鬧熱一下^^(我還沒po自介) 想當初我認識劍心時還只是小學生耶 而現在是大學生囉(不再是高中生 可以大方的上網 哈) 歲月如梭阿~ "雖然實際的童年已經過去 但劍心已經代替我 把我心靈的童年永遠留下來" 每次看到關於神劍的一切 就會讓我想起好多好多塵封的回憶 會忍不住嘴角上揚 或者感性的落淚... 如果要發表心中的感觸 大概怎麼也說不完吧~ 所以就此打住 最後再補一段 Rurouni Kenshin - departure (taken from episode 31) http://www.youtube.com/watch?v=nFjJEFBxcZg
這一段真的是超棒的>///< 請大家愛用youtube 搜尋 in English you can key the key words such as "Rurouni Kenshin" or "Samurai X" and then you will find lots of films about "Rurouni Kenshin." 小的告退 m_ _m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.59.53

11/03 01:46, , 1F
推推,歡迎歡迎。當初找到此版也是整個感動T__T

11/03 02:00, , 2F
原來是那一段,在日本官方活動中,得到經典場景第一名呢

11/03 02:01, , 3F
小弟也有在自己天空上傳這一片段~

11/03 12:00, , 4F
我也超喜歡原PO最後附的那段 每次看了都好難過QQ

11/03 22:07, , 5F
話說我這裡有網路上抓到的譜耶...不過好像比較簡單

11/03 23:07, , 6F
诶 真的有譜嗎? 話說 我沒很積極再找= =" 因為不會彈琴

11/03 23:08, , 7F
不過 我妹會彈 哈 要怎麼找譜咧?樓上的大大能說明一下嗎?

11/03 23:13, , 8F
推,劍心陪我走過國中呢!也是我最愛的動漫之一!^^

11/04 08:58, , 9F
神劍隨筆堂有很多琴譜喔

11/04 09:06, , 11F
小時候看離別那段卡通 哭得要死呢(羞) 聽說當初選配樂可是花

11/04 09:08, , 12F
了很大一番功夫 我覺得最催淚的就是配樂了Q Q

11/04 11:07, , 13F
推心靈的童年啊~~純音樂真的很讚 YOUTUBE常有大驚喜^^

11/04 16:11, , 14F
謝謝T大 真的有好多譜喔 0..0 發現譜了 哈哈~

09/15 10:43, , 15F
譜如果找不到的話~就用抓的吧! 自己抓歌是最快的~@@不過

09/15 10:44, , 16F
功力要先有喔~