討論串[討論] 其實我一直很好奇....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 29→)留言50則,0人參與, 最新作者NaNaShinichi (Shinichi)時間16年前 (2008/03/15 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
先不提涅吉那一千個老爸. 看了這麼多集.... 我真的很想知道涅吉他老媽是誰..... 推測一. 根據阿爾曾經說過的. 「那女孩跟我一樣,外表與年齡....」(應該是指明日菜沒錯). 所以明日菜的年齡絕對不是國中生。. 所以根據合理推測,. ....涅吉的老媽就是明日菜!!!. 推測二. Eva就是
(還有63個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sandwichpope (Gosick Gomoe )時間16年前 (2008/03/16 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃掉...我同學告訴我. 她做夢夢到涅吉他媽是「超鈴音」. 好啦XD,一切都是幻覺!. 不過我私心希望涅吉媽是Evangeline不過這樣好像又怪怪的!. 不過既然依文有不死的能力,就代表說. 「納吉每一次都可以是第一次」. (羞...我沒有在想什麼奇怪的啦...逃). --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hirokofan (笠原弘子 命!)時間16年前 (2008/03/18 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
就一般的故事設定來說不太可能,因為赤松對吸血族的設定是變異種. 一般說來這種類型的會喪失生育能力(參考銃夢). 況且伊文沒到青春期就變了. 至於涅吉的愛妻人選,用這種理由可以把剎那排除,不同種族雜交產生的後代. 多半沒有生育能力(如獅虎、虎獅、騾子),超鈴音叫涅吉祖先而不是爸爸、爺爺. 表示會傳很多
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間16年前 (2008/03/18 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我不建議參考銃夢. 因為銃夢的解釋是把吸血鬼視為病毒感染者. 而EVA則是[在十歲的時候某天醒來就變成這個樣子,然後就殺了把自己變成這樣的男人]. 如果說EVA是某人把吸血病毒傳染給她的話,對方應該也會是個吸血鬼. 能這麼輕易的被剛變成吸血鬼的小孩所殺嗎?這邊我是抱持著漫大的懷疑態度啦....
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁