討論串[情報] 200時間目(有雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者lockmandash (住海邊的烏龜)時間16年前 (2008/01/12 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
根據該版的討論,追加一些新情報..... 1.本回的時間點並沒有回溯,基本上就是接續涅吉斷手痊癒後的時間。. 也就是說明日菜和剎那為了找木乃香,已經耗掉約20天的時間了,. 沒有胸章探索機能找起來真的很沒效率。. 涅吉一開始就跟茶茶丸在一起果然是赤松的陰謀啊!. 2.(好像)一開始明日菜和剎那打算當
(還有107個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Alano (我說我可以)時間16年前 (2008/01/12 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
算一下人員分佈. 確定的. 涅吉+茶茶丸+小太郎+千雨+朝倉 亞子+晶+夏美 蒔蕙+裕奈. 明日菜+剎那 隆道+龍宮. 未知. 圖書館三人組 楓 古菲 木乃香 阿妮亞 卡摩?. 預測木乃香應該跟楓還有古菲一組(之前古菲保護過木乃香). 阿妮亞在圖書館那一組(飛機場組合XD). 不知道會不會有出人意外

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WillyLin (我是我 我不是我)時間16年前 (2008/01/13 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題我憋了很久一直想問.... 但是怕被噓說回去重看.... 那就是偷偷跟蹤涅吉社的3A一行人. 在森林裡迷路的時候不是說要藉助籤運超強的櫻子嗎?. 怎麼後來誤闖入魔法世界的卻只有運動部四人組+夏美?. 反而啦啦隊組不見了?. 那麼不就表示櫻子特殊能力的這個伏筆被作者自己否定了?. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kusuha (水葉)時間16年前 (2008/01/13 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
啦啦隊在轉移的時候是呆在魔法陣外圍的. 所以並沒有被波及到的. 櫻子的能力赤松說"若"有要給的話 那就是加幸運值. 現在只是還沒輪到她(??) 那算是否定掉啊 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.157.137.

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者chenjo (疾風之狼)時間16年前 (2008/01/14 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
→ lockmandash:http://p.pita.st/?m=i1z93jg0 01/13 00:49→ lockmandash:新圖,這次的剎那..(那個股間特寫未免太....). 對於這圖我有點點意見. 赤松老師是不是放假太久下筆有些生疏了. 才幾天不見. 刹那身高變高了.臉蛋也更為成熟.
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁