討論串[閒聊] 魔法老師小測驗
共 24 篇文章

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者seeyou1002 (尋找冬日最高)時間16年前 (2008/01/09 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於三個禮拜的等候實在是太長了. 所以就弄了個測驗,考考你對魔法老師漫畫中的細節了解程度. 題目是由本人一頁一頁翻書翻出來的,若是答案有討論空間. 敬請指教喔!. 那麼,就來試試看吧!. 範圍:單行本1~20集. (不能參考作品喔,憑你的印象作答吧!). --. 測驗開始. --. 1. 若是想要
(還有1425個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mouse8899 (鼠王)時間16年前 (2008/01/09 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
3英鎊吧 占卜超過150的不是占卜是宗教斂財XD B嗎? C 蒔繪吧 我記得明日菜頭髮放下來時有出現過. 7號嗎? B D. 根據人物個性 應該是A XD. 有錯請指正-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.236.10.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bbuda (與神尾觀鈴一起玩)時間16年前 (2008/01/10 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
大不了全錯 拼了!. 1. 若是想要給阿妮亞‧可可羅瓦占卜一次要付多少錢呢?. (A) 3英鎊 (B) 4英鎊 (C) 5英鎊 (D) 6英鎊。. C. 2. 請問大河內晶的英文名字叫做什麼?. (A) Mitchell (B) Melisa (C) Maggie (D) Shelly。. B. 3
(還有1351個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者siyaoran (七星)時間16年前 (2008/01/10 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
我來猜了XDDD有鑒於三個禮拜的等候實在是太長了. 所以就弄了個測驗,考考你對魔法老師漫畫中的細節了解程度. 題目是由本人一頁一頁翻書翻出來的,若是答案有討論空間. 敬請指教喔!. 那麼,就來試試看吧!. 範圍:單行本1~20集. (不能參考作品喔,憑你的印象作答吧!). --. 測驗開始. --.
(還有1053個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者edwardxd242 (重武裝四式機龍)時間16年前 (2008/01/10 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.245.231.