討論串[涅他]魔法老師 104話
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者kaeknpio (最終)時間19年前 (2005/08/01 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
機車 被人盜連...... 這期 其實會有這樣的結果 也早就是預料中的事了. 畢竟等級差太多了.... 還有 因為草莓的結局 有人說書店可能有希望了. 那......個人是支持依文的說 有人跟我一樣的嗎. 我對蘿莉(?) 沒啥太大的扺抗力..... --. 決不能祈求寬恕 妳怨恨自已的命運嗎 月之巫
(還有3個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者sk131 (鮪魚)時間19年前 (2005/08/01 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實我最近一直在想. 如果納吉真的變了很多,甚至變成最後大魔王. 那EVA一定會非常地傷心. 此時,只要涅吉稍微安慰她一下. 說不定EVA就會因此投懷送抱. 搞不好因為已經沒必要繼續活那麼久去尋找軜吉. 而使用了秘法把自己變回人類,這樣也不會再受到詛咒的束縛了. 恢復人類的她剛好也差不多是10歲,和

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tllk (請叫我小輩)時間19年前 (2005/08/02 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
真要這樣演,倒不如把涅吉也不死化好了.... 伊文也沒表現出一副活膩了的樣子,就這樣放棄永生,很奇怪啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.44.28.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者newglory (lin)時間19年前 (2005/08/02 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
這期好棒啊...@@. 戰鬥和人物間的互動描寫的都很讚. 小太郎戰鬥時對捏吉約定的執念和敗北後的懊悔都表現得很好. 看到小太郎流眼淚鼻水那一格真的有shock到. --. 「要是我變弱了他就不理我了,那該怎麼辦...」←這可以算是小太郎的告白嗎XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者miyatan時間19年前 (2005/08/02 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
這期的小太郎真的是萌到人了呀 ^^/. 話說, 這火龍的實力也高太多了. 直撃無效根本是因為龍皮嘛. 不能用刃物, 不能唸咒所以不能唱高等咒文,. 那還有什麼方法可以打贏啊.... -. 雖然說Eva也存積了很多捏吉的血 :D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁