討論串[涅他]魔法老師 97話
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者kaeknpio (最終)時間19年前 (2005/05/30 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
東西處理掉了 下週請早XD. 這回看下來 涅吉要獲勝應該比較難了.... 隆道的那一招 原來是『居合』呀. 還有 另一招 讓我想起了【極大毀滅咒文】...... --. 決不能祈求寬恕 妳怨恨自已的命運嗎 月之巫女. 希望擺脫無盡離別的輪迴 得到無的解脫嗎. 『不 我又見到姬子了 我現在很幸福 比誰

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者lockmandash (來湊熱鬧的)時間19年前 (2005/05/31 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
感覺上這集好像是赤松用來秀必殺技的..... 1.涅吉的原創技─雷華崩拳(命名by古菲、卡摩)。使用延遲咒文儲存兩支雷之一矢,. 在使用崩拳的同時,將三支雷矢集束放出。至於為何叫「雷華」,. 我想是因為那三支雷矢會呈螺旋狀射出吧!. (應該不會跟某雷華女中有關 XD). 2.隆道的居合拳。據那位自稱
(還有166個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間19年前 (2005/05/31 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
可惜這招已經在刃牙2出現過了啊啊啊啊..... 詳情請參照海王戰,龍書文vs歐巴力. 不過龍書文的[拔刀術]身體有跟著旋轉來抽手就是了.... 至於歐巴力的破解方式....嗯,還是不要參考比較好. 除非涅吉的法術是比司吉大變身....兩手魔法嗎?. 本來不是說沒好好修行魔力跟氣會相互抵銷的?. 不過

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者rayven (雪月花)時間19年前 (2005/05/31 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
居合拳是借用了BAKI裡龍書文的招式. 照片裡蔥爸跟同伴則像是冒險王ビート裡的戰士團. 赤松拿手的不是原創,而是將現有的元素重新組合. 像是神龍之謎裡的極大消滅咒文,但起手式卻比較像是勇者王 XD. --. 輸一百萬會讓人發瘋,可是贏一百萬卻不會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者zweisteine (乘著歌聲之翼)時間19年前 (2005/05/31 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
而且居合基本上的性質是一擊必殺的大絕招. 他居然還可以連擊@@所以這應該是個伏筆. 將來剎那實力更進步時應該也能學會同樣原理的招式. 神鳴流~極大毀滅拔刀術!!. (補充)這回的另一個重點. 應該在於說明隆道跟抽煙大叔的關係. 隆道是抽煙大叔的弟子. 從隆道最後一頁說的話看來:. "現在的我和那群人
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁