討論串[閒聊]看了96話的時候一點點的小發現....(′ꄠ…
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者RollingWave (昱行:刀口上的感覺...)時間19年前 (2005/05/25 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
大叔應該是他的老爸.... 小孩其實非常有可能是明日菜...她的身世成謎又有跟納吉跟大叔的回憶..我會覺得他應該是那照片中的小孩但後來因為某種原因不但喪失記憶而且還年齡退化.(不然在怎麼看她都應該要二十歲左右了...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者SuperTaco (talk實戰缺乏)時間19年前 (2005/05/25 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得作者現在應該不會讓隆道的強度真正曝光. 我自己是預測這場戰鬥涅吉會贏 隆道會留一手. 畢竟大人 vs 小孩子 而且又是故人之子 不應該認真的 ^^. 另外就是 也有板友提到這次大會可能不會產生真正的冠軍. 我也蠻贊同的 畢竟超她舉辦大會的目的還未明朗. 到時候可能會發生一些亂入事件導致大會無法

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluemogo (還沒想到...就先這樣)時間19年前 (2005/05/26 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
這樣話題人物就回到的超的身上.... 她有著堪稱學園內最強的頭腦,. 而且似乎在計畫著什麼,而且似乎到了最後階段的樣子. 跟她的身世有關係嗎. 還是跟當年那場大戰有關係. 還是其實就是跟蔥爸有關係呢..... 未明朗化的事情太多了,讓人有一窺究竟的衝動啊<O>. --. ▏ █▇▅▄ █ 洽特
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tomer (卯月影)時間19年前 (2005/05/26 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
看起來感覺... 隆道的招式. 是類似hxh 中磊札手下的瞬移拳的東西吧. 然後不是有距離限制,就是需要聚氣. 所以近戰不能用. 以隆道拳頭劈開瀑布的威力. 涅吉恐怕一下都中不起. 只能靠瞬動閃躲來近身纏鬥. 但涅吉沒有能夠KO隆道的決定性招式. 頂多用魔法射手製造空隙來聚氣. 只是魔法射手十連發連

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ganbatte (限量是殘酷的)時間19年前 (2005/05/26 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
稍微回想一下,涅吉實戰中曾經出現的招術... 防禦的話..風盾,風障壁. 輔助的話..魔法射手3變化. 攻擊的話..體術和雷之斧...武裝解除那種應該派不上用場...orz. 目前涅吉的最大殺招大致上就是雷之斧吧?. 但那可是需要詠唱的....現在能做到無詠唱嗎XD?. 如果可以的話,同時光之射手及
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁