討論串[閒聊] 小鬼最後會和誰在一起
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者NoMatterWhat ([G.S.M]黃磷)時間19年前 (2005/04/08 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
不要再和純房依樣的發展啊...拜託. 沒道理放著可愛動人善解人意又溫柔體貼的小忍不管,. 跑去死纏爛打那個暴力女啊啊啊(奈留迷請見諒 XD). 小忍已經讓我痛心許久啊.... 如果根據純房發展.... 可愛動人善解人意又溫柔體貼的的書店...>.<. 赤松你再把明日菜配給小鬼.... 口胡! 我定將
(還有116個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chenjo (疾風之狼)時間19年前 (2005/04/08 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
哼哼哼. 對於以下的文章,我只能說..太天真了(哇!不要打我). 別忘了魔法老師的主軸分野是什麼-蔥仔的3A後宮培養計畫XD. 既然是後宮....哪有誰配誰的問題啊... 明日菜大不了是後宮世界裡的第一王妃而已...書店如果實力堅強的話. 坐上第一寵妃也可以啊XDDDD. 不過書店要當寵妃恐怕很難就

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tyui0459 (TYUI)時間19年前 (2005/04/08 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我個人覺得和香會喜歡上涅吉多少是帶有點"雛鳥情節"般的戀情. 在一開始的人物介紹都寫著"和香她很怕男孩子". 換句話說,就是男性恐懼症就是. 而和香喜歡上涅吉的理由大概可分成以下這幾點. 1.在第一集時,被涅吉所救. 2.對方是小孩子,恐懼症就可以免疫了. 3.涅吉是老師,對和香而言,是對她
(還有334個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者layman886 (很難回到現實)時間19年前 (2005/04/09 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪....... 其實就在前幾天....... 我做了一個夢.... 夢裡的畫面是一片黑....... 就在剎那間...我看到了幾個字.... "以下有捏"...(._.?). 結果...我夢到了negima最終話= =......夢到我自己在ptt看捏= =....... ptt的捏總共50幾頁
(還有1053個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁