討論串[心得] 71時間目 ネギの選択
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者tomer (卯月影)時間19年前 (2004/10/18 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
第七十一堂課 涅吉的抉擇. 戰鬥無事終了.... 和香和夕映能夠發動封魔瓶 o_O. 那三隻以後還可以拿出來玩是吧. 伊文, 茶茶丸和楓其實有到, 不過到的時候都快打完了, 所以看看就回家了. 老伯人好像還不錯, 還告訴涅吉木乃香也許能夠幫當年被他石化的人解除石化. ................
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者RollingWave (詛咒之牛仔褲..XD)時間19年前 (2004/10/18 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
有點虎頭蛇尾的感覺...... 為何點個火就可以打破水牢啊?更好笑的是為何古菲能用崩拳幫千鶴打開水牢卻不能自己脫困?還有連個點火都點不出來的為何一下就能用封魔瓶啊?. 這件事後要怎麼跟遊子千鶴他們善後呢?XD....如果千鶴也加入後宮契約行列...哪麼能力是...?. kuso推論...... 1.
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者limolimo (貍貓)時間19年前 (2004/10/18 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
可以說是站不穩吧. 畢竟對地面和重力的依賴.就是武術的源頭. 不過重頭到尾(LH->NEGIMA)看下來.我很懷疑赤松到底了不了解這件事.............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.127.189.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomer (卯月影)時間19年前 (2004/10/18 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
水牢從『內側』必須用強力魔法才能打破. 但從外側可不一定. 而點火只是引燃木乃香的魔力而已. 因為木乃香本身還不太會施法, 所以才需要這個動作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.19.27.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者tomer (卯月影)時間19年前 (2004/10/18 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
第七十一堂課 涅吉的抉擇. “現出真身的惡魔. 便是襲擊涅吉成長的村子的敵人 !. 憤怒到忘我的涅吉... 失控了 !? ”. 憤怒的男孩將所有魔力聚集在右手, 忘我地衝向惡魔, 迎接他的卻是血紅色的光茫.. 熟悉的恐懼感從他的潛意識中甦醒過來, 和六年前一樣張開了血盆大口. 將他吞噬.. 涅吉停止
(還有5599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁