討論串[問題] 現在還可以討論lovehina嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者bkos (空雪 )時間20年前 (2004/08/26 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近買了lovehina的VCD1~24和OVA版的25集. 在25集後,光碟有附映像特典. 奇怪的是映像特典裡有一首smile again. 裡面有一個人是我從沒在漫畫或卡通中看過的. 但她居然是主唱之一. 哪位大大能告訴我她是誰嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaimingo (燈燃)時間20年前 (2004/08/26 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
她是love hina DC版遊戲中的原創角色-藤澤瑞穗,. 在赤松健出版的設定集「love hina之謎」中有提到,. 她的設定其實就是廢棄版本的奈留改來的,. 頭上也有"不幸的天線",在遊戲中也成為景太郎"約定的女孩"的嫌疑者之一,. 有關瑞穗的詳細介紹,請看這網站中的遊戲資料的部份:. htt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bkos (空雪 )時間20年前 (2004/08/28 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
不幸的天線是指那兩根像蟑螂的嗎?. 是那裡有說明那叫「不幸的天線」?. 順便再問兩個問題,. 奈留不是說她沒帶眼鏡就無法外出?. 又為什麼到最後為什麼都沒有戴眼鏡到處跑?. 奈留的妹妹(是叫成瀨川梅還是銘的). 她在漫畫中有沒有出現過(身影也可以啦). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lhboy (想吹風)時間20年前 (2004/08/29 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的不幸天線. 是指能夠探測到不幸男孩並且將其吸引過來的道具. 通常只要是女主角或者是戲份夠重足以動搖男主角的腳色都會有. 像是AI中的莎蒂也有(辛蒂有沒有我就忘了). 我個人記得這是在赤松畫的在電腦情人夢與love hina間的一個聖誕小品中. 有提到的設定. 因為那個聖誕精靈(很像奈留)也有不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁