討論串[情報] 61話
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nbear時間20年前 (2004/07/22 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
感覺偽陸美終於出現了. 特徵完全轉移. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.46.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SuperTaco (玩小孩好累 @@")時間20年前 (2004/07/22 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
這期總算恢復了赤松健的一貫風格呀~. 雖然我比較喜歡之前的魔法打鬥風格就是. 只是. 為什麼明日菜的破魔之劍不再是紙扇?而變成了完全版的劍. 難道說為了救涅吉發揮全力的時候 破魔之劍才會恢復嗎? XD. --. 小名雪說的真好啊...那個明日菜最後的表情真是殺傷力MAX!. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lhboy (想吹風)時間20年前 (2004/07/23 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
除此之外. 我想明日菜每天的練習. 還有多次受到暫定契約開發潛能可能都有影響吧!!. 就像是三隻眼中的<無>一樣. 只要身為主人的三隻眼力量變強. 僕人的能力也會上升. 或者明日菜也是因多項原因而受到啟發了吧!!. 可是...真令人期待呢. 就赤松模式. 每當有強大的壞人出現. 主角身邊就會冒出同等
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者SuperTaco (玩小孩好累 @@")時間20年前 (2004/07/23 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
不過仔細想想 明日菜本身已經對魔法免疫了. 如果說再加上破魔劍海波斬 以及天賦異秉的力量(?). 我怎麼覺得那隻龍會被明日菜秒殺 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.151.90.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者akarimulti (火龍金魔靈)時間20年前 (2004/07/25 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
不過我總覺得明日菜之前是紙扇也應該是魔法免疫的體質搞的鬼.. 搞不好明日菜本來有很強大的力量被納吉用魔法封印,但卻讓明日菜產生對魔法免疫的. 體質.. 搞不好明日菜的力量完全覺醒時,她那種對魔法免疫的體質就會消失.. 所以說明日菜是不可能這麼厲害,有了某些力量也要付出某些代價.. 例如魔法免疫的體質
首頁
上一頁
下一頁
尾頁