討論串[討論] 魔法老師45話心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者ohgami (Angel Vanilla)時間20年前 (2004/03/05 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.同樣地,留給大家慢慢欣賞. 3年A班所有強者應該會全數出動. 2.京都之行就打成這樣,那以後要怎麼掰啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.36.213. 編輯: ohgami 來自: 140.112.29.181 (04/01 10:5

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者voopoo (私,剎那の助太刀だ)時間20年前 (2004/03/05 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
看完的感想是...呼~還好小剎你沒被石化呀 XD. 解除石化恐怕只能靠木乃香的法力覺醒了. 那小白毛也太強了吧 西之總長都敵不過.... 這一期讓我大大地提升對朝倉記者的好感. 在春奈被石化的一瞬間. 朝倉就判斷出敵人的可怕 知道抵抗也是無用. 即刻想到的不是自己該怎麼逃走 而是怎麼樣讓事情順利解決
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jjimmy (募名中)時間20年前 (2004/03/05 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
赤松好像有在自己的官網放過話 目前為止的預定. 戰鬥事件從開打(不含叫囂時間?)到結束一律以三回為限. 如果這回不算的話 最快48話這一波敵人就會全滅. 所以敵人會慘遭瞬殺? 還是說第一波跟第二波援軍因為沒打通好關係. 互相殘殺打擾到白毛仔的行動 結果因為白毛仔干擾到他們. 就被一群大姊姊轟上天了.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CKP (逆向思考全壘打!)時間20年前 (2004/03/06 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個情節的安排 是要一次把主要戰力都確立好. 畢竟現在戰力還是很缺乏. 雖然楓之前就向涅吉說隨時可幫忙. 但是以涅吉的個性 是不會去牽連無關的學生. 如果不是安排夕映去求援 我想涅吉也不會去找她們吧. 還剛好讓龍宮碰巧經過(跟楓和古菲不同組). 這三個加上小剎 看來赤松當初設定的武道四天王也可

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ohgami (Angel Vanilla)時間20年前 (2004/03/06 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我不曉得你是希望魔法老師會變成怎樣的漫畫. 我也不曉得赤松健的期望是什麼. 我總覺得這樣打來打去,然後每個人都昇級啦還是什麼啦. 並沒有什麼新鮮感,故事沒什麼進展. 最好的情況不過是涅吉收編了三十(或以上)的後宮隨從. 這就是所謂的戰力. 也很像Online-game裡面帶團出去練功一樣,就那樣而已
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁