[翻譯] 318先行翻譯

看板KenAkamatsu作者 (大前田希千代後援會會長)時間13年前 (2011/02/23 23:51), 編輯推噓15(15014)
留言29則, 19人參與, 最新討論串1/1
<<黑暗即將吞噬剎那、吞噬世界!!>> 月詠:(揮刀把剎那擊飛到牆壁上) 剎那:嗚.. 月詠:嘻嘻嘻.. 嗚呼..呼呼 真是太棒了呀 學姊 再更加... 更加讓我享受吧 剎那:(以劍撐地) 月詠... 這個世界12億的人們 就要被消去了 為什麼妳能夠露出這種笑容? 月詠:唉呀..怎麼現在才說這種話呢學姊.. 學姊妳明明認為除了大小姐以外的人 不管怎麼樣了都無所謂的說 剎那:! 月詠:說到底 這個世界只不過是個幻夢 學姊會去在意這種事情 只會讓人家覺得是假惺惺的自私行為喔 <儀式上空、涅吉站在春春女王號上> 茶茶丸:(無力的靠在柯蕾特身旁) 春春:涅吉你沒事嗎? 沒事吧!? 涅吉:沒事! 請全部交給我吧! 但是發生戰鬥的時候 我無法預料會波及到周圍的程度有多大 請做好準備 「答案」究竟是在何方──? ◎318時間目、決戰!! <涅吉與菲特互相凝視> 夏美:涅.. 書店:老師.. <涅吉突然衝向菲特、解除雷化> <兩人臉幾乎互貼> 茶茶丸:老師! 高音:竟然做這種事! 把術式兵裝..雷化的變身狀態給解除! 春春:涅、涅吉!? 這樣很糟糕阿! 就算再怎麼想要談話交涉 把自己的武裝解除也太..! <千雨組在做傳送準備> 阿妮亞:好! 傳送門分毫不差! 古菲:這裡是!? 千雨:是祭壇! 晶:大家呢? 古菲:看那個! 阿妮亞:啊.. <我兩惺惺相惜、情不自禁> 千雨:那、那是怎麼回事? 是什麼狀況啊!? 菲特跟.. 卡摩:喂.. 大哥在搞什麼鬼阿 為什麼把雷化給... 怎麼回事阿!? 沒有雷化的大哥和菲特比起來 根本就望塵莫及阿! 一不小心的話可是會被打的粉碎啊! 涅吉:可以的話 我是想用談話來解決的 菲特:..我無法認為你是認真在說話 <<我兩惺惺相惜...>> 菲特:(重擊後方的石牆、以碎片襲向涅吉) 書店:呀啊!!! 春春:涅.. 卡摩:大哥! 木乃香:涅吉! 卡摩:(不、不行了.. 肉身的大哥不可能撐下那樣的攻擊.. 怎、怎麼會..大哥...) 菲特:!? <石碎片擊中涅吉臉部、但沒有受傷且有黑暗魔法的痕跡> 菲特:是這麼回事啊 涅吉:(握拳) <涅吉對菲特腹部發勁、擊退菲特> 菲特:哼..哼哼.. 在京都的時候 我對你說過 "現在的你還不成氣候"對吧 .....你終於到達這個地步了呢 涅吉:在奧斯提亞 你對我說過... "你只是個什麼都不知道的小鬼"對吧 我已經知曉一切 並帶著我自己的答案前來了 菲特:我無法接受那個答案 涅吉:嗯... 所以我說的就是 我要用拳頭來讓你徹底了解 菲特 菲特:哼... 書店:老師..! 春春:涅吉! 栞:....(擔心貌) 阿妮亞:為、為什麼涅吉挨了那種攻擊 可是卻沒事阿? 古菲:....! 卡摩:難.. 千雨:難道!? 古菲:我知道了! 這就是所謂的 以精神層面的訓練 把黑暗之力化作自己的力量 這樣的招式對吧! (就像可以長時間維持超級○○人的狀態那樣) 註:超級賽亞人 阿妮亞:喔喔! 雖然不是很懂 不過好厲害阿! 春春:在最後的最後竟然還能這麼厲害 涅吉..真的是..! 晶:克服了黑暗魔法的副作用 還把它變成自己的力量的意思? 木乃香:說不定可以贏過菲特喔? 高音:厲、厲害.. 涅吉老師.. 真是超強的孩子啊.. 柯蕾特:納吉先生的兒子身繫世界的命運.. 而且這種場面下剛好在場 真是無法相信... (涅吉先生..拜託你了 把班長..大家..這個世界..!) 千雨:的..的確 把黑暗魔法不是做為外來異物 而是變做自己的東西 說不定是這樣 卡摩:可是..那是.. 隨時可以自然的維持黑暗魔法的存在 也就是說.. 千雨(回想):(涅吉的拜師&依文的說明) .....! 也..也就是說.. 老師已經跟.. 依文潔琳一樣.. 不再是能夠稱為「人類」的存在了? 菲特:...那麼 來吧 涅吉 <互毆> <<刮目相看吧!以信念之拳來決定世界!!>> <爆炸> ◎次回待續 該怎麼吐槽啊啊啊啊 -- ACG美(少)女心目中地位排行 特殊情感 本命 上位 中位 下位 2/7 Update ㊣マリア(ハヤテのごとく!) ハクア・ド・ロット・ヘルミニウム(神のみぞ知るセカイ) 1.長谷川 千雨(魔法先生ネギま!) 2.アストレア(そらのおとしもの) 3.御坂妹19090(とある科学の超電磁砲) 4.絡繰茶々丸(魔法先生ネギま!) 5.ナルヴィ・ストライズ(ブレイク ブレイド) 6.紅月カレン(反逆のルルーシュ) 7.ホロ(狼と香辛料) 8.三嶋 鏡花(遥かに仰ぎ、麗しの) 9.阿良々木 月火(化物語) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.122.192

02/23 23:54, , 1F
連孫悟空都要靠精神時光屋才能到達這種境界...

02/23 23:55, , 2F
涅吉睡個覺就....

02/24 00:04, , 3F
涅吉也進過時光屋啊...涅吉的情況跟悟空又不一樣,他

02/24 00:05, , 4F
的情況是克林修煉修煉突然長出尾巴變成賽亞人這樣XD

02/24 00:05, , 5F
吐槽就輸了( ′_ >`)

02/24 00:24, , 6F
涅吉要轉職成黑暗騎士了嗎= =

02/24 00:38, , 7F
回去以後凱蒂應該會很高興吧( ′_>`)

02/24 00:38, , 8F
標題是決戰!

02/24 00:40, , 9F
超級○○人都出來了

02/24 00:40, , 10F
連千雨都已經放棄吐槽了說...

02/24 01:30, , 11F
連千雨震驚到放棄眼鏡役的工作(吐槽)了

02/24 01:30, , 12F
涅吉真的是做個夢就整個變身 扯翻掉

02/24 01:42, , 13F
我是覺得還好...因為變成人外和死掉是之前就說好的了

02/24 01:43, , 14F
打了那場加速了這個結果,可能還要感謝迪奈米斯

02/24 12:43, , 15F
蔥之前的長髮我可以認為是3代吧...

02/24 19:48, , 16F
從這話開始要改名為"我的老師不是人"了嗎?

02/25 07:09, , 17F
結果蔥在夢境中開發出可以100%跟黑暗同步的魔法

02/25 07:10, , 18F
還可以保持人類的身體 如果這樣演 主角外掛就開太大了XD

02/25 10:39, , 19F
樓上 蔥頭的主角外掛已經開到突破天際了

02/25 10:41, , 20F
隔壁棚用了號稱會失去所有力量的招式後來還不是回復了

02/25 10:41, , 21F
涅吉變成人外又變回來很過分嗎(?

02/25 12:39, , 22F
說這麼多還是用拳頭講話嘛

02/25 17:18, , 23F
來個最後的黑暗魔法打敗菲特 這樣就沒黑暗魔法的困擾了

02/25 17:18, , 24F
還能順便回復+收(菲特)後宮

02/25 23:14, , 25F
們 別忘了亞路克維斯有母的XD

02/26 18:49, , 26F
捏吉依然不改習慣 看到女生就要先脫她衣服..

02/26 20:01, , 27F
然後親一下

02/27 18:26, , 28F
再把頭埋在

02/27 18:55, , 29F
菲特的褲檔