[翻譯] 316先行翻譯

看板KenAkamatsu作者 (大前田希千代後援會會長)時間13年前 (2011/02/04 16:48), 編輯推噓17(1709)
留言26則, 17人參與, 最新討論串1/1
<< 大地震動、雷聲轟鳴!誰才是最強的亞維路克斯!? >> ◎316時間目、「真實」究竟存在於何處!? <菲特五號踢向菲特腹部> 菲特:咕...啊 (召喚出一圈劍雨、射向菲特五號) 菲特五號:太慢了 (高速移動閃躲並發動一連串攻擊) <將菲特踢遠後、以多重雷電追擊> 菲特五號:你作為世界的守護者 從主人那裡得到了莫大的魔力與戰鬥力 但卻對同樣類型的我毫無反擊之力 你果然是瑕疵品呢 就用實力來解決你吧 書店:嗚.. 那、那個── 這到底是什麼狀況... 夏美:和香!? (你終於醒過來了!?) <菲特五號痛毆菲特中> 夏美:啊嗚──啊嗚── 我也不太喵白... 總之我們剛搞定菲特以後 又跑出一個新的什麼雷之菲特 結果本來的菲特馬上又爬起來 竟然變成開始幫助我們! ...然後又完全不是對手 被打的慘希希的...總之就是... 書店:(菲特先生他..?) <菲特五號掌擊菲特、發動雷擊> 菲特:喀啊..啊.. (回想) (回想)菲特:...為什麼? 你明明知道真像 卻在這20年間 能夠在這毫無意義的世界 一派輕鬆的行走著? (回想)拉坎:..什麼啊 你連這種事情都不知道喔 真像?意義? 那種東西跟本大爺的生存之道 一點關係都沒有啊 菲特五號:結束了 維修達爾‧利修達爾‧凡古伊特 以尤克特拉希爾的恩寵刺穿一切之物啊 (註一) (回想)拉坎:不過 挺歡樂的對吧 高興一點吧 菲特 夏美:不對啦啊啊啊 要逃走就只能趁現在了啊和香──! 在本來的菲特被幹掉之前不快點的話 我們就要慘啦! 書店:.... 菲特五號:「轟然迴響雷之神槍」! 再見了、特爾提姆 (將神槍丟向菲特) <菲特突然站起> <<神槍發出強烈的光芒>> 菲特五號:好了... 沒時間了 不把公主和鑰匙放回原位的話 Rewrite的發動就會不完全.. 夏美:...咦? 書店:啊.. 菲特五號:.....什麼? ! <菲特以手握住神槍> 菲特五號:什... (竟然擋下了具有雷系最強突破力的魔法兵器..) 嘖! (那就嚐嚐這個吧!!!!) <菲特五號快速閃動到菲特面前、拳頭直擊> 菲特:(不閃不避、直接還手) 菲特五號:!? (頭暈目眩) 菲特:..傑克‧拉坎 他的話語我雖然仍不能理解 菲特五號:你.. 你這傢伙! (再度揮拳、但被菲特輕鬆擋下) 菲特:你的拳頭 菲特五號:! (驚駭) 菲特:可沒有他那樣的重量啊 菲特:庫因特姆 為什麼呢? 為什麼你的拳頭 會這麼無力呢? 難道.. 我也是這樣嗎? 菲特五號:你在說.. 什麼完全不懂的鬼話啊!!(衝上前揮拳) 菲特:(手臂壓下對方的拳頭、順勢反擊打在對方腹部) 菲特五號:!? 菲特:沒錯... 的確是無法理解 (腳下地面破裂、拳頭發勁) <<菲特五號身體直接被擊破>> 菲特五號:(不可能...就單憑一擊.. 就算他是膂力強大的「地」屬性.. 也不可能將魔力、多層障壁等等基本性能都差不多的我 就只用一擊就....) <<塵土飛揚>> <菲特五號摔落地面> 菲特:你...有著答案嗎? 涅吉‧史普林菲爾德 夏美:啊..啊.. 真貨..贏了.. 書店:!! <菲特跳到兩人面前> 夏美:!(嚇壞) 書店:嗚!(意識到菲特的動作、衝去拿最後之鑰) 菲特:(直接把最後之鑰召喚過來) 夏美:啊啊 鑰匙被! 明日菜:(露內褲、仍然沉睡) 書店:..! 菲特:把公主交給我吧 宮崎和香 書店:菲特先生.. 為什麼和同伴反目..不 為什麼你要救我們? 菲特:..並沒有想要救你們的意思 書店:那為什麼? 你的行動充滿了矛盾 夏美:(驚慌失措)啊哇哇.. 和香和香── 菲特:...真是煩人的女人 果然之前應該要隨便找個地方把你石化的 夏美:(已經嚇到暈了) 菲特:.....你誤會了呢 計畫會完成 靠著我的手 <<地球>> (眾人搭乘涅吉love私人專機中) 班長:好了好了 差不多要到了喔 把安全帶扣好吧 雙胞胎1:好懷念~~ 雙胞胎2:麻~ 椎名:帆~ 雙胞胎1:良~ 雙胞胎2:學園~~~!! 班長:你們就不能可愛一點 表現一下漫長旅途之後的疲勞之累的嗎!! 釘宮:嘛 那大概就是.. 柿崎:青春吧 千鶴:啊啦.. 吶、綾香 那邊是麻帆良的方向嗎? 綾香:嗯 應該是吧 千鶴:好像有什麼東西在發光耶 (就像學園祭那時候一樣) 綾香:唉呀.. 這到底是怎麼.. <<學園中、一堆人在拍照>> 豪德寺:喂喂 發光不是22年才有一次嗎 男同學1:異常現象嗎 男同學2:會不會實現願望啊──? 女同學:那就許願看看吧? 伊文:唉呀阿.. 這可不是開玩笑的阿.. 茶茶零號:快看快看! 只是從縫隙裡漏出來的魔力 就能發出這麼強的光芒.. (嘻嘻嘻、拜其所賜我也可以動了) 伊文:那個要是爆炸的話這個學園就要被吹飛了 變成那樣的話我可要住在廢墟裡面了 茶茶零號:在這裡的話也沒有辦法插手呢 伊文:真是的... 師父面臨危機的時候 徒弟到底在幹什麼阿... 唉 果然還是太艱鉅了嗎 扎吉(妹):不 老師正在努力著喔 他的手已經能接近過去父親的背影了 伊文:你這傢伙.. ...為什麼會知道對面的情況 扎吉(妹):我的姐姐在那裡 透過姐姐我也能看到老師他們 伊文:原來如此...(還真是方便阿) 那麼、狀況呢? 扎吉(妹):你的徒弟在那邊 正面臨著命運交關的最後一戰.. 伊文:喔.. 嘻嘻嘻 這還真是... 終於有把可愛的徒弟趕出去旅行的價值了 茶茶零號:這也攸關主人的廢墟生活呢 <<<遠遠超出師父的期待!涅吉、即將面臨最後之戰!!>>> ◎次回待續 註一:這是北歐神話裡的生命之樹 (漢字實在看不清楚 暫時用力量蒙混一下) 1.夏美應該改名叫嚇美 2.再次看到很多人出場.. 就連雜魚都有份 3.菲特這是開了無雙還是吃了藥.. 4.鬼隱的兩個戰鬥... 消失的四個人..... -- ACG美(少)女心目中地位排行 特殊情感 本命 上位 中位 下位 3/22 Update ㊣マリア(ハヤテのごとく!) 1.長谷川 千雨(魔法先生ネギま!) 2.花祭 果凛(Memories Off ~それから~) 3.アストレア(そらのおとしもの) 4.御坂妹(とある科学の超電磁砲) 5.絡繰茶々丸(魔法先生ネギま!) 6.胡桃沢 梅(君に届け) 7.紅月カレン(反逆のルルーシュ) 8.ホロ(狼と香辛料) 9.三嶋 鏡花(遥かに仰ぎ、麗しの) 10.阿良々木 月火(化物語) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.226.235

02/04 16:56, , 1F
日向現在到底怎樣了啊,開始搞笑了嗎?

02/04 17:00, , 2F
菲特的左手是掌握了那支槍嗎……

02/04 17:22, , 3F
這部現在變成一直秒來秒去 有種鬼眼狂刀的既視感 囧>

02/04 17:47, , 4F
唯一的怪點就是土菲特要幫忙打火菲特要幹嘛

02/04 17:47, , 5F
就算當涅吉是老公也要交代一下吧 (  ̄ c ̄)y▂ξ

02/04 20:00, , 6F
菲特:本來不想用這一招的

02/04 21:56, , 7F
有種普烏vs普烏的感覺XD 夏美:我也不太"喵"白

02/04 21:56, , 8F
這是打錯嗎?

02/04 22:10, , 9F
樓上,是夏美本來就咬字不清。

02/04 22:45, , 10F
書店股被套牢以後等到這回 看起來還是沒啥表現Orz

02/04 22:46, , 11F
應該是尤克特拉希爾的樹根之類的吧

02/05 05:23, , 12F
夏美:よくわかにゃいん

02/05 05:24, , 13F

02/05 15:06, , 14F
土菲特打的是雷菲特,他說要自己完成計畫,不假別人

02/05 15:08, , 15F
也就是認識涅吉和跟羅漢打過以後產生的自我意識

02/05 16:28, , 16F
伴隨/以生命之樹的恩寵向前貫穿,那是北歐奧丁神槍的梗

02/05 16:31, , 17F
神話中神槍Gungnir是以生命之樹Yggdrasil樹枝來製造的
※ 編輯: flamer 來自: 218.164.226.235 (02/05 16:57)

02/06 19:34, , 18F
如果學園毀了,那麼用電力驅動的結界裝置應該也會壞掉

02/06 19:34, , 19F
所以師父你不用擔心以後要住在廢墟裡啦

02/06 19:57, , 20F
結界裝置只是來抑制EVA的魔力,但他還是因為上學地獄而

02/06 19:57, , 21F
離不開阿。

02/07 01:46, , 22F
有沒有人覺得 土菲特既然已經跟雷菲特打過

02/07 01:47, , 23F
那麼對上同系的涅吉 會怎麼樣?

02/07 02:56, , 24F
會合體?

02/07 02:57, , 25F
已經變後宮 不會再交手了

02/07 19:24, , 26F
扎吉那段還滿有趣的XD