[翻譯] 313先行翻譯

看板KenAkamatsu作者 (大前田希千代後援會會長)時間13年前 (2011/01/02 01:07), 編輯推噓17(17013)
留言30則, 20人參與, 最新討論串1/1
<< 第四、第五、第六菲特,對白之翼大肆蹂躪? >> < 楓昏倒在岩石上、第四菲特手指上聚集著雷電 > < 菲特五號不斷追趕春春女王號、春春全力加速 > < 春春女王號失速墜地 > 菲特六號:勝利已經是我們的了 請投降吧 ◎涅吉、在生與死的狹縫間、被虛無所擁抱───? 涅吉:(被魔化的黑霧包圍著) ...唉 神秘人:喲 不過去真的好嗎? 涅吉:過去.. 過去..是說去哪裡? 神秘人:什麼啊 連這個都忘了啊 真是拿你沒辦法呢 涅吉:對了...我... 是了.... 我好像..有不得不去的地方.. 可是..就算想去什麼地方... 這片黑暗好沉重..身體無法動彈... 而且好痛... 一定會...讓我所碰到的人.. 大家..都會受傷... 神秘人:這樣啊 嗯..嘛 真沒辦法啊 菲特六號:屬下前來拜見了 主人── 迪納米斯:辛苦了、六號 不過我不是主人 別忘了我等的主人是那一位大人這件事情 菲特六號:「再生」... 木乃香:怎、怎麼會.. 涅吉好不容易才打倒他的.. 千雨:...可惡 迪納米斯:(下半身也復原了) 唔 那個少年把我的再生核心破壞了 就算強大如我也實在是挺危險的 焰、環:迪納米斯大人! (震驚臉紅) 古菲:嗚...! 千雨:完全恢復了嗎.. 真是再糟糕不過了 迪納米斯:哼哼哼.. 安心吧 我因為受到強制契約的限制 沒辦法對你們出手 不過... 也僅限於我 (六號菲特往前站) 菲特四號:距離發動還有20分鐘.. 算了 反正只要把那兩者都搶回來就好了 小太郎:嗚.. 這裡就靠我來擋住! 你們幾個快點逃跑吧! 夏美:咦! 不行的啊小太郎! 你肚子上都還有個大洞! 小太郎:小不點! 看好和香大姐! 等和香大姐醒來以後就可以靠最後之鑰轉移逃走 拉開距離以後就算猛揍她也要把她弄醒! 不要讓楓大姐的努力白費了! 我沒辦法撐很久 快走!! 夕映:....我知道了! 蒔繪小姐、行得通嗎? (戰鬥之歌) 蒔繪:嗯、嗯! 我想亞子的興奮劑效果應該還在 夏美:怎麼這樣! 小太郎要留下來的話 我也留下來!! 小太郎:笨蛋嗎!!? 夏美姐你留下來又不能幫上什麼忙! 朝倉:村上! 夏美:不要!! 放開我!! 小太郎他... < 朝倉搧了夏美一巴掌 > 朝倉:走吧! 夏美:嗚... 小太郎:感激不盡啊 朝倉姐 < 夕映背著和香、蒔繪背著明日菜、和夏美與朝倉一起逃跑 > 夏美:小、小太郎... 小太郎!!!!! 小太郎:嘿... 真是壓倒性的實力差距啊 真是不甘心啊 沒能修練到這種程度還真是可惜了 唔...喔喔喔喔!!!!!!! < 一陣激烈光芒 > 夏美:小太郎!!! 蒔繪:喂!! 在那裏做什麼! 快走快走! 朝倉:快走! 夏美:嗯、嗯! 夕映:和香、和香!! 快醒醒! 夏美:該該該不會他死在剛剛那陣雷電下了吧 夕映:還感覺得到氣息啦! 沒辦法了 只好在這裡停下來 用魔法試著讓她醒過來吧 蒔繪:這種事情做得到嗎!? 夕映:在騎士團的基礎訓練中已經學過了 蒔繪:好厲害! 夕映:蒔繪小姐請去試著叫醒明日菜小姐! 蒔繪:啊、也是! 夏美:呼、呼.. 等、等一下... 夕映:雖然受了一些電流火傷 除了電紋之外沒有什麼生命跡象的異常 ...好! 蒔繪:明日菜! 快醒醒啊! 是我啊! 你聽得到嗎? 蒔繪:明日菜... 實在還是很難相信 明日菜是這個魔法之國的公主... < 門被雷電劈開 > 夕映+蒔繪:(驚) 朝倉:嗚哇! < 煙霧散去後四號菲特驚覺被瞄準器包圍 > 朝倉:座標軸固定了! 拜託你了、茶茶丸! .......? 茶茶丸?茶茶丸? 到底發生什麼了... < 菲特四號走近朝倉 > 夏美:朝..朝倉!? 蒔繪:退後 夏美 夏美:可、可是蒔繪.. 夕映:夏美小姐 請你在一分鐘內叫醒和香 < 蒔繪開道具、夕映著裝 > 夏美:一、一分鐘.. 夕映...蒔繪... 蒔繪:不到最後... 夕映:就先放棄是不行的!! 夏美:和香!!和香!! 快醒醒!!拜託你了!! 蒔繪:呀...不過還真是進入最高潮了啊 從沒想過自己會來魔法世界 還跟這種像是最終大魔王的角色戰鬥... 夕映:是嗎? 我反而覺得這種時候出現這樣的狀況還算合理.. 話說回來 我好像還蠻不常和蒔繪同學說話的 蒔繪:啊咧? 夕映莫非你的記憶... 夕映:這半年間的事情還沒想起來.. 蒔繪:這樣啊 也是啦 好像真的就沒什麼在說話的感覺 畢竟是運動部和文化部嘛── 對了! 這些事情結束以後 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 大家一起大玩特玩吧! 慶功宴~~ 也把夕映的新朋友一起帶來日本呀 夕映:是啊 真是不錯耶 柯蕾特、門羅 還有委員長都一定會很高興的吧 蒔繪:嗯! 一定會很歡樂的! 菲特四號:(冷眼) 蒔繪:...那麼 夕映:...嗯 < 兩人衝上前去、一陣爆炸後夏美的帽子飛走 > 夏美:(震驚呆住) < 菲特四號走近 > 夏美:...! (極度驚嚇到說不出話) 古菲:伸長吧! 「神珍鐵自在棍」!! < 菲特六號召喚出兩個巨型水塊 > 古菲:!? (闖進水塊中) 菲特六號:冰凍吧 < 古菲被冰凍在冰塊中 > 木乃香:小古!! 菲特六號:那麼... 眾人:(驚嚇) 菲特六號:我來引導各位前往 永恆的樂園吧 神秘人:的確... 你這傢伙 以十歲來說... 真的是做得很好了 沒有什麼需要感到可恥的 而且如果隨便動彈的話 可能會死 好一點可能就變成怪物吧 就算硬是亂動 也可能會讓人受傷 把某些事物給破壞 最後就只是做了白工 可是啊... 納吉:就這樣 真的好嗎? 涅吉 << 現在正被試煉著───偉大魔法師的條件!! >> ◎次回待續 1.六號一直讓我想到糟糕的東西..(遮臉) 2.夏美的角色就是不斷的被嚇到 3.所以父子兩人現在是處在哪裡.... 4.人都差不多全都退場了 該出來了吧 上一輩的 -- ACG美(少)女心目中地位排行 特殊情感 本命 上位 中位 下位 3/22 Update ㊣マリア(ハヤテのごとく!) 1.長谷川 千雨(魔法先生ネギま!) 2.花祭 果凛(Memories Off ~それから~) 3.アストレア(そらのおとしもの) 4.御坂妹(とある科学の超電磁砲) 5.絡繰茶々丸(魔法先生ネギま!) 6.胡桃沢 梅(君に届け) 7.紅月カレン(反逆のルルーシュ) 8.ホロ(狼と香辛料) 9.三嶋 鏡花(遥かに仰ぎ、麗しの) 10.阿良々木 月火(化物語) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.160.93

01/02 01:13, , 1F
我猜,納吉已經在完全的世界了QQ

01/02 01:18, , 2F
六號出現的瞬間我覺得其實大家都已經在完全的世界了..XD

01/02 01:18, , 3F
赤松GJ!6號非常非常非常非常非常非常非常的有上CXX本潛力!

01/02 01:19, , 4F
你什麼時候產生大家都在完全的世界的錯覺?

01/02 01:19, , 5F
因為6號真是太夢幻了..oWo"

01/02 01:35, , 6F
古菲的右腳是不是被壓斷了..............Q口Q

01/02 01:39, , 7F
看來涅吉就快覺醒了

01/02 01:42, , 8F
我猜明日菜會醒 擋下致命一擊耶..

01/02 01:45, , 9F
納吉可能靠魔法一直在關切著涅吉吧 說不定他下回說

01/02 01:45, , 10F
讓我教你力量的正確用法吧(誤

01/02 01:47, , 11F
夕?

01/02 01:48, , 12F
對 我每次都沒選字就打錯XD

01/02 01:51, , 13F
第210 213行還有兩個喔

01/02 02:10, , 14F
感謝翻譯,求低調物

01/02 04:52, , 15F
夏美真可憐XD一次嚇個夠

01/02 08:30, , 16F
其實納吉夫婦都住在涅吉體內 等待時機解除封印 (咦???

01/02 11:27, , 17F
樓上跑錯棚XD

01/02 12:37, , 18F
然後抽取內心的黑暗面的能量來獲得力量(啥??

01/02 13:19, , 19F
納吉:讓我來教你尾獸炮吧(大誤

01/02 14:11, , 20F
是時候解放獸矛的力量了(?)

01/02 15:14, , 21F
大概是六年前在兒子體內混入了老爹的查克拉(走錯棚?)

01/02 17:11, , 22F
納吉:「憤怒吧,涅吉,這樣就沒有任何人可以贏你了。」

01/02 17:11, , 23F
我很擔心下回納吉會冒出這句話 XD

01/02 18:32, , 24F
栞とアーニャは一緒に行方不明になるんかよ!

01/02 20:06, , 25F
って,"偉大な無魔法使い"とは何だろう...

01/02 20:12, , 26F
對耶 我也在想那是啥XD

01/02 20:14, , 27F
誤字嗎?XD 只看小字マギステル・マギ是大魔導士的意思

01/02 20:19, , 28F
對啊 因為看了上面的標字是這樣所以我照翻 忽視那個"無"

01/02 20:28, , 29F
這話只讓我想到鳴人見到他媽的那一話...

01/03 10:31, , 30F
王十字車站(無誤
※ 編輯: flamer 來自: 118.171.122.187 (01/05 22:30)