[翻譯] 309先行翻譯

看板KenAkamatsu作者 (大前田希千代後援會會長)時間13年前 (2010/11/18 12:46), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
< 只要有些許的可能、白之翼將勇往直前! > 楓:(不斷跳躍往上爬升) 千雨:走了嗎... 真是的.. 要是他們也失敗的話 我們也會跟著完蛋.. 實在是毫無真實感啊 木乃香:千雨也快點來幫忙治療涅吉啦── 千雨:什.. 木乃香:至少要讓涅吉可以行動 不然就算大家進展得很順利 我們也沒有辦法逃走啊 千雨:你、你們幾個不就足夠了嗎! 木乃香:不.. 按照假依文所說的來看 對涅吉的感情越深厚的人 治療的效果就越高喔! 所以我想千雨一定是必要的! 千雨:什、你在說什麼! 為什麼我... 卡摩:又來了又來了~~ 這份名單裡面你不是還挺前面的嗎? (對涅吉好感度排行) 不要害羞嘛千雨小姐~ 你自己也應該有所自覺才對吧? 來到這裡以後和大哥相處時間最久的就是你呀! 卡摩:(看著名單)咦!!? 千雨:那個「咦」是怎麼回事啊? 古菲:(心驚) 木乃香:那是什麼啊(笑) 亞子:那個是.. 卡摩:(收起捲軸、看著眾女) 啊...哈哈~~ 嘿嘿.....? 呼哼~~~ (姆呵呵呵) 千雨:所以說你是在搞什麼鬼啦!! 想打架嗎!? (讓我看啊!你這個...) 什麼? 可以讓我看嗎? 要公開嗎? 可以嗎? 古菲:啊.. 亞子:等... 晶:等一下!!! 千雨:(手放在涅吉額頭) 竟然要讓人照顧你.. 迪納米斯:呵呵... 那個少年的症狀 是對魂魄層級的魔素侵蝕 我可不認為這樣就能回復啊 至少要花上幾週 甚至幾個月吧 千雨:嘿... 真是個愛講話的大幹部啊 怎麼了? 這麼想要有人跟你說話嗎? 焰:你這傢伙... 迪納米斯:算了吧、焰 千雨:好吧 反正現在也只能保持這樣對峙 等待結果出來了 而且也有想問你的事情 千雨:你們到底是什麼? 不...應該說 你們的頭頭 那個傢伙到底是何方神聖? 迪納米斯:哼... 好吧 就稍微和你們聊聊吧 < 缺乏王牌的白之翼、即將開始決死的作戰! > (小太郎一行人躲在儀式場地轉角外) 小太郎:嗯..他們在那 是菲特 不會錯的 夏美:嗚..嗚.. (拼命發抖) 小太郎:夏美姐冷靜一點! 妳是作戰的關鍵啊 夏美:嗚! 小太郎:就算發生什麼事 我也會拼命保護夏美姐 安心吧! 夏美:我、我知道啦! 小太郎:夏美姐的匿蹤現在還存在吧? 夕映:是的 小太郎:妳是怎麼調查的? 夕映:只是基本魔法的應用 現在我從指尖連結著魔力感知的有線精靈 在我們前方數十公尺處先行 靠這個來探查 小太郎:那個精靈 不會被發現嗎? 夕映:我有仔細斟酌過了 的確就算連著我的手而進入了魔法無效力場的話 隱形效果也會變弱 但是在隱形減弱的同時 精靈本身的存在力也會變得稀薄才對 所以敵人是無法發現的 (我計算很多次了) 小太郎:原來如此.. 那真的安全嗎? 系映:畢竟是這樣的對手 不敢肯定100%安全 但是我對自己的計算有信心 小太郎:嘿...挺會說的嘛 對妳刮目相看了 我知道了 就相信妳吧小不點 夕映:...多謝 小太郎:咦? 夕映:不過如果你能不要再叫我小不點 那就更加多謝了 門羅:夕映同學好厲害.. 夏美:..啊 小太郎:嗯? < 楓從地下冒出、握住朝倉的手 > < 斗篷裡全員都手拉著手 > 小太郎:好、全員到齊了 (千萬別鬆開手啊) 終於到了最後關鍵啦 小太郎:都沒問題吧? 現在涅吉那個傢伙沒辦法派上用場 只能靠我們來做些什麼了 既然都來到這裡了妳們也都該有所覺悟了吧? 還有一個小時所以不要著急 慢慢走到最靠近的地方 等到了夏美姐的隱形能力極限的時候 就發動最後的作戰計畫吧 夏美:...(緊張) 小太郎:唉呀呀 這也是沒辦法的 ...雖然不知道會不會讓妳暫時安心 他們是被絕對禁止殺死我們的 就算萬一被打敗了 還有那個無憂無慮的夢之世界在等我們 夏美:(幻想和小太郎共渡美好時光) 朝倉:妳剛剛一定在想 "這樣好像也不錯"對吧? 夏美:沒有!!! 一點也不豪啊!! 那朝倉同學妳的夢想是怎麼樣的? 朝倉:我嗎? 我呀...哼哼哼...是‧秘‧密 夏美:什麼嘛! 某人:什麼? 是男人嗎朝倉!? 男人對吧!? 門羅:系映同學的夢想是怎麼樣..? 系映:我才想問妳的夢想呢 小太郎:什麼?什麼? 妳們這些人還真是喜歡八卦啊 所以我就覺得女人... 夏美:那、那小太郎你的夢想呢? 小太郎:我嗎? 我想和涅吉啦、強悍的傢伙啦 努力修練 其實跟現在沒差多少 好了好了別耍笨了我們前進吧!! (也快沒時間了) 夏美:我知道啦! 小太郎:夏美姐加油啊 要是你倒下了我們就完了啊! 夏美:你真囉嗦耶!! 楓:兩位真是開朗呢 某人:挺厲害的嘛! < 菲特縱身跳到一行人面前 > 菲特:(回頭) 夏美:!? 菲特:...啊 夏美:咿!! 小太郎:大家不要放手!! 菲特:(踱步往眾人方向走來、與夏美面對面) 夏美:嗚..... 小太郎:(注意到不對)!!! 快點跳開!! 右邊!! < 菲特施放大型破壞魔法 > 眾人:呀啊啊!! 菲特:(在身後展開劍陣) 嗯?(轉頭) 夏美:啊...(癱軟、帽子飛走) 小太郎:!! (不好!) (從夏美姐身邊離開的東西會被他看到!) 菲特:...? (轉頭) 小太郎:(叼住帽子) 夏美:呼耶..(完全軟倒) 菲特:........ 錯覺嗎 不..如果是他的話 根本就不會玩這種鬼鬼祟祟靠近的把戲 (跳離眾人所在之處) 朝倉:得、得救了? 楓:看來是在下前來時的那一點氣息擾動被他感覺到了啊 夏美:啊...我...? 小太郎:沒事吧夏美姐? 真虧你沒放開道具! 真是厲害! 對你改觀了! 能站起來嗎?能走路嗎? 夏美:有...點... 小太郎:嗯? 夏美:嗯..嗯 可以...嗚...嗚... ...! 沒、沒辦法! 沒有力氣... 對、對不起大家.. 對不起..小太郎.. 我..實在已經.. 小太郎:我知道了 沒關係! 我來想想別的作戰方法 夏美姐你做得很好了! 夏美:咦.. 小太郎:好了.. 現在該怎麼做? 楓:雖然有點遠 但是從這裡可以發動攻擊 小太郎:也是啊 結果危險度其實是差不多的 楓:蒔繪殿下 從這裡可以搆得到嗎? 蒔繪:嗯、嗯... 夏美:(奴隸長...) 小太郎!! 小太郎:哇喔! (嚇我一跳) 夏美:沒、沒問題嗎.. 應該很糟糕吧.. 我如果不在這裡努力的話.. 不行吧.. 小太郎:..嗯 說真的 成功率是往下掉了 但是就交給我們吧 不要在意了 夏美:嗯..嗯.. 我知道了... ....我來做吧 小太郎:喂、喂!! 沒問題嗎你! 夏美:(站起來的時候雙腳仍然發抖) 沒問題的 畢竟是好不容易才能擔任的主角嘛 小太郎:喔... 很好!! < 一行人以一字長蛇陣往中央前進 > ◎請注意夏美表情變化 精靈:姆姆! 來了來了 就是這裡喲! 夕映:這裡就是極限了 小太郎:...好! 作戰開始!! < 賭上性命的舞台、最終之戰已經拉起了序幕! > ◎次回待續 1.真的是狗改不了叼飛盤.......... 2.精靈探查超可愛 3.這回夏美好萌 -- ACG美(少)女心目中地位排行 特殊情感 本命 上位 中位 下位 3/22 Update ㊣マリア(ハヤテのごとく!) 1.長谷川 千雨(魔法先生ネギま!) 2.花祭 果凛(Memories Off ~それから~) 3.アストレア(そらのおとしもの) 4.御坂妹(とある科学の超電磁砲) 5.絡繰茶々丸(魔法先生ネギま!) 6.胡桃沢 梅(君に届け) 7.紅月カレン(反逆のルルーシュ) 8.ホロ(狼と香辛料) 9.三嶋 鏡花(遥かに仰ぎ、麗しの) 10.阿良々木 月火(化物語) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.113.192

11/18 13:10, , 1F
推!!

11/18 13:38, , 2F
狗改不了叼飛盤......XD

11/18 13:42, , 3F
還不快公開好感度列表!(是說那張表怎麼來的?

11/18 13:56, , 4F
沒注意到有狗叼飛盤的梗 XD 夏美似失禁了,那恐怖表情很棒

11/18 13:58, , 5F
亞子跟晶是第一次知道有這張表存在啊,木乃香本命不是蔥所

11/18 13:59, , 6F
以可以笑笑就算

11/18 17:28, , 7F
推XD

11/18 19:42, , 8F
夕映? 系映@_@?
thx ※ 編輯: flamer 來自: 59.127.160.93 (11/18 22:29)

11/19 01:12, , 9F
狗改不了叼飛盤wwwwww

11/19 17:26, , 10F
學園祭的時候卡摩就說過貂有探測人類好感度的能力,那張

11/19 17:26, , 11F
表就是這樣來的

11/19 17:58, , 12F
小太郎x夏美這對羞羞>\\\\\\\\\\\<