[翻譯] 307先行翻譯

看板KenAkamatsu作者 (大前田希千代後援會會長)時間13年前 (2010/10/27 23:21), 編輯推噓20(2008)
留言28則, 20人參與, 最新討論串1/1
307時間目、即使如此還是相信涅吉! 涅吉:(揮爪) 迪納米斯:(驚訝) 焰:(閉眼)! 栞:(擋在兩人身前) 涅吉:(似乎有些許驚訝) 千雨:不可以 老師! (下一幕以黑影帶過、涅吉的手似乎穿過了栞的胸膛) 焰:栞!! (迪納米斯身旁的地板被打中而碎裂) (涅吉把手抽開、血噴了出來) 焰:栞!!(扶住搖搖欲墜的栞) 涅吉:(注意到自己做了什麼) 啊...啊.... 啊啊啊啊!! 迪納米斯:做得好 栞 他將會墮落... 楓:(抓住涅吉的手臂) 在下不會讓你墮落的 涅吉小弟!! 「影之縫合」! (將涅吉的手固定住) 亞子:這這這是怎麼回事!! 明日菜變成不認識的女生 然後被涅吉刺傷了! 晶:雖然我也不知道... 但是這樣下去 涅吉一定會像假依文小姐說的一樣 變成怪物的.. 木乃香:.... 還不能放棄! 阿德阿特! 「東風檜扇」! 我來治療栞小姐! 絕不會讓涅吉墮入黑暗什麼的! (古菲、蒔繪、書店和楓抓住涅吉不放) 書店:老師! 蒔繪:涅吉! 古菲:嗚! 蒔繪:痛!燙到了嗎.. 書店:嗚嗚嗚── 千雨:(賞了涅吉一巴掌) 冷靜一點 你這蠢蛋! 涅吉:(痛到噴淚、下意識的抬頭) 千雨:(被涅吉的角劃到臉) 嗚! 蒔繪:千雨!! 千雨:(抓住涅吉的角) 看清楚啊 冒失鬼 那個人沒事的 栞:只是個...擦傷而已.. 涅吉先生在最後一刻.. 把手移偏了.. 涅吉:(慢慢回復) 啊...咕... 嗚..... 啊.....! (倒下) 木乃香:涅吉..啊! 眾人:老師! 涅吉! < 不久後 > 木乃香:不好了... 我的外傷完全治癒能力 還有狀態異常恢復能力 都不能發動... 而且他的體溫好低.. 呼吸、脈搏也都很弱.. 也完全沒有意識 簡直就像假死狀態一樣 (小字:手腳上那些裂紋似的東西也完全治不好) 栞:恐怕是在被黑暗吞噬的前一刻 意識恢復了而停了下來 保持著危險的平衡吧 現在可不能隨便移動他 楓:但是.. 到了這裡 涅吉小弟卻碰上這種事情 實在是.. 蒔繪:如果像以前一樣 我們握著他的手 情況會不會好轉呀? 楓:嗯唔.. 從依文殿下所說的來看 這或許是最後的希望了 千雨:但是.. 即使如此還是不知道老師什麼時候會恢復.. 不 應該說根本就不知道能不能恢復正常 < 後方傳來巨響 > 裕奈:這是什麼聲音!? 古菲:剎那還在戰鬥 跟那個危險的眼鏡女 蒔繪:不去幫她真的好嗎? 木乃香:...嗯! 那邊沒問題的 小剎說過 交給她一個人的 栞:..... 焰:....... 栞   你這傢伙為什麼 幫了這個少年 他可是thousand master的兒子 (曆、環都進入戰鬥狀態) 裕奈:唔!? 你們還想打嗎? (做出應戰架勢) 焰:假扮明日菜的替身 並且擔任這群小鬼中的間諜 這才是妳的任務! 為什麼!! 栞:我現在就要說明了 焰... 這樣真的可以嗎? 我們的目的是什麼? 「重寫世界」...對吧? 這二十年來 菲特大人他們之所以對這個計畫如此急迫 是因為「魔法世界的崩壞」迫在眉睫了 可是... 如果有阻止「魔法世界的崩壞」 的方法的話...如何? (涅吉:我有阻止它的方法!) 焰:這已經聽過了 誰能相信阿! 從小鬼口裡說出來的鬼話! 環:對嘛!! 曆:對喵!! 栞:但是.. 如果真有其法... 那該怎樣? 涅吉先生是菲特大人認可的 非常稀少的人之一啊! 環:喔唔! 曆:這、這倒是.. 栞:拜託了 焰 稍微想想看吧 如果是真的... 焰:如果是真的 那又怎麼樣!! 就算那真的能避開魔法世界的崩壞 這個世界還是會像現在這樣 什麼都不能改善! 我們這樣的戰爭孤兒也完全不會消失! 栞:這個嘛...雖然的確如此 不過這是兩回事 混在一起談的話 話題就會混亂啦! (燦笑) 裕奈:她在誤導同伴!? 古菲:在說些什麼啊 完全不懂呢 焰:什麼!? 栞:我和涅吉一起... 說了一整個晚上的話 焰:什..(一整個晚上!?) 環:什麼時候... 曆:(涅吉先生體力真不錯呢..) 栞:焰... 我.... 想相信涅吉先生 焰:(震怒) 栞..妳這傢伙!!! 妳想背叛我們嗎!? (開啟火精狀態) 迪納米斯:等等、焰 沒有必要戰鬥 這已經是我們的勝利了 楓、古菲、裕奈:!! 迪納米斯:哼... 木乃香:! 迪納米斯:雖然沒能讓他墮落是很可惜 不管怎麼說 他已經沒有用處了 你們已經失去對抗我們的最終王牌 (同時、黃昏公主和造物主的法則‧最後的鑰匙 在宮殿最深處由特爾提姆守護著 最後的儀式已經發動 再過1小時43分鐘我們的計畫就成功了) 亞維路克斯只有那個少年有辦法對抗 呼呼哈哈哈!! 你們諸位失敗了! 我一個人來換掉thousand master的兒子 簡直太便宜了!! 呼呼花哈哈哈! 這次總算是我們的勝利了!! 噗!? (被古菲佣金箍棒掌嘴) 古菲:被打敗了就不要講得這麼了不起~ 焰:妳在對迪納米斯大人做些什麼啊!!! 這傢伙! 某人:1小時40分鐘.. 菲特... 書店:(回想獵人夥伴們) 亞子、晶:(回想奴隸長、雞冠頭) 千雨:(回想變成花瓣的拉坎) 亞子:就算這樣... 書店:就算這樣! 千雨:就算這樣...嗎 楓:嗯! 走吧! 就這樣放棄可不行啊!! 古菲:嗯!! 眾人:喔喔!! < 我們、不相信絕望!! > ◎次回休刊 1.千雨正宮娘娘 2.栞表示我們只有開房間說話說了一個晚上 3.如果最後變成納吉跑出來把敵人全部幹掉然後哈哈哈的反王道式劇情 我就..... -- ACG美(少)女心目中地位排行 特殊情感 本命 上位 中位 下位 3/22 Update ㊣マリア(ハヤテのごとく!) 1.長谷川 千雨(魔法先生ネギま!) 2.花祭 果凛(Memories Off ~それから~) 3.アストレア(そらのおとしもの) 4.御坂妹(とある科学の超電磁砲) 5.絡繰茶々丸(魔法先生ネギま!) 6.胡桃沢 梅(君に届け) 7.紅月カレン(反逆のルルーシュ) 8.ホロ(狼と香辛料) 9.三嶋 鏡花(遥かに仰ぎ、麗しの) 10.阿良々木 月火(化物語) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.160.93

10/27 23:25, , 1F
體力真不錯呢~

10/27 23:31, , 2F
如果納吉跑出來把的人通通幹掉 順便說兒子還差得遠

10/27 23:31, , 3F
我就買下全套蔥魔!

10/27 23:36, , 4F
那已經買齊的怎麼辦 多買一套日版嗎XD

10/27 23:39, , 5F
>///<

10/27 23:53, , 6F
這發展有種賈修法巫度篇中,清麿泡在回復液裡最後復原的感覺.

10/28 00:08, , 7F
我就收全套! (本來就有...

10/28 00:10, , 8F
這樣下去栞當定32號轉學生了XD

10/28 00:12, , 9F
到底 晶 哪時才要訂契約阿...現在這樣沒戰鬥力

10/28 00:13, , 10F
蔥頭又休息去了 希望是伏筆 很期待晶的契約道具!!

10/28 00:26, , 11F
納吉是還沒死亂入,那就真的超展開了XDDDDDD

10/28 00:27, , 12F
栞傷得不輕啊,果然被黑暗鬥氣所傷,靠回復魔法是醫不好的?

10/28 00:31, , 13F
不過奇怪的是阿蔥那一突沒傷到擋在前面的焰,後面的丟米那

10/28 00:32, , 14F
斯卻飛了出去,這就是傳說中的隔山打牛嗎?

10/28 00:41, , 15F
千雨比較像是監護人阿 照顧那個黑暗的死小鬼XD

10/28 00:42, , 16F
根本就是監護人..

10/28 00:58, , 17F
涅吉先生體力真不錯呢..

10/28 00:59, , 18F
千雨:明日菜不在就由我來管你

10/28 00:59, , 19F
結果明日菜你到底是想要甚麼時候才回來阿!

10/28 01:02, , 20F
剛重看一次,涅吉不打前兩位女性...專轟飛大叔www

10/28 01:03, , 21F
不要告訴我意識都沒了還有紳士本能www

10/28 02:07, , 22F
這叫隔山打牛啊,隔愈多個威力愈強

10/28 02:54, , 23F
跟六樓有同樣的感覺XD 另外看到"對喵"就笑了XDD

10/28 07:15, , 24F
蓋棉被純聊天

10/28 11:24, , 25F
32-37:栞 燄 環 曆 調 菲特

10/28 13:07, , 26F
其實是在棉被裡玩抽鬼牌

10/29 18:09, , 27F
某頁的焰好像露點.........

10/29 22:59, , 28F